2017年5月7日
ただ想像していたより大きい。
1列にならんでいるだけに、幅が大きい。
安いコンパクトなセットを想像していたのですが、1本1本が長く、縦も大きい。
ただそれだけに長く使うには使い易そうに思えます。
キリが付いているのは便利。ただピン抜きまでは要らない気がする。
ピン抜きよりドライバを磁化、非磁化させるリングを添付した方が良いように思う。
ちなみにどれも事前に磁化されており、小さなネジを扱う際に便利。
2017年4月9日
何年か前に購入して以来、二セット目の購入です。Vesselなので品質面も安心できます。
コレだけの本数を揃えようと思うと、100円ショップでももう少し高くなってしまいますね!
いくつかのレビューで0番の芯が出ていないと報告されていましたが、私のは以前のも、今回のも大丈夫でした。
封印代りになっているシールは確かに剥がし難くて跡が残るので、カッターで切るのが正解だと思いました。
2017年3月16日
ケースに貼ってあったシールが強粘着で、剥がすのに難儀しました。
剥がさないと開かない所のシールで、結局ケースがべたべたになってしまいセロテープや消しゴムを駆使して綺麗にしました。開けるだけでこんなに苦労すると思いませんでした。
製品自体は便利に使えています。
2017年3月31日
まあ悪い意味で値段相応だなと思います。ケースの蓋は歪んで隙間がありますし、ドライバーは一度使っただけで黒い塗装が剥げます。強度はまだ分かりませんが、グリップを握った感じからしても本格的な使用には向かないと思います。しかし、家庭用として簡易的に使用するならこのセットで一通り間に合うので十分かなと思います。
2017年5月31日
数年前に、一度買いました。すごっく使いやすいドライバーセットなので、プラスドライバーの擦り減り具合がきびしかったので、再度購入することにしました。家庭用でしたら、この工具ぐらいでほとんどすんでしまうと思います。大切に使いたいと思います。
2016年10月12日
一見してプラスドライバーが1番太いのがそんなに太く見えなかったので使ってみてちょうどよかったです この製品を購入してよかったです 必要最小限の品揃えだと思います これで757円はお買い得だと思います
2017年6月8日
色分けされていて使いやすい。取っ手の部分を着ければ男性ならば大抵の使用に耐えうるのではないでしょうか。
2017年6月21日
ドライバーセットですが、作りもしっかりしていて使い勝手も良いです。このセット一つ一つがかなり大きめに作られています。
2017年4月15日
必要最低限のドライバーがセットになっていて日常困ることはほとんどありません。
低価格な割に、グリップがしっかりしている印象で、力も掛けやすいと思います。
2016年11月2日
先端に磁石がついており、小さなネジを入れるときに便利。かけ時計ならこれで修理できると思います。