2017年8月31日
もっと早く購入すれば良かったです!
毎日楽しく遊んでいます。
このジャングルジムのおかげか、公園のジャングルジムでも遊ぶようになりました。
組立が少し大変でしたが、買って良かったです。
2017年7月8日
組み立てが大変ですが、気に入って遊んでいます。まだ伝い歩きの段階ですが、発達に良いと聞いたのでどんどん遊ばせたいです。
2017年5月12日
25年前に(滑り台無し)自分の子供に買いました。二人ともよく遊んで、運動大好きになりました。孫、3歳1歳よく遊んでいます。作る時に、木づちみたいな物があるといいですよ。
2017年5月6日
子供が喜んで毎日遊んでます
公園で登れなかった遊具もいまでは簡単にやっです
2017年8月31日
まだ登ることは出来ませんが、楽しんで遊んでいます。良かったです。
2014年12月10日
孫は、2歳男児ですが、少し怖がりです。また、北海道の山間部に住んでいるので、冬場はどうしても運動不足になる事が懸念されます。そこで、たくさん運動してほしいと、いろいろとジャングルジムを検討した結果、公園のジャングルジムに形態が一番近い、こちらのものに巡り着きました。娘はまず、1歳5か月用に組み立てたようです。孫が大喜びで登ったりくぐったり、板に座ったりしている画像が送られてきました。いろいろと組み換え自由なところが気に入りました。今後も、工夫して、遊びを盛り上げていってほしいと思っています。購入して良かったです。
2015年9月29日
組み立てるのがなかなか大変でした。
しかし、できたものには満足。

滑り台は簡単に取り外し可能です。
滑り台は、少し高いところに取り付けることも可能でした。
でも長さはロングというほど、長くはないと思います。

これで遊ぶようになってから、子供とこれで毎日、遊んでます。いちおう大人の私60kgがのっても、まあ大丈夫でした。
子供に乗ってと、言われるもので・・・のらされています。

子供はえらい筋肉つきました。購入して正解でした。値段はけっこうしましたけど・・・・。
2016年11月12日
子供の2歳の誕生日に買いました。
安心の日本製、軽いし、お値段もそのまでメチャクチャ高くはない、というのが購入の決め手です。組み立ては私一人で組み立てました。不慣れ&不器用なので3時間かかりました(^^;確かにちょっと大変でしたが、毎日子供がキャッキャと遊んでくれているので、頑張った甲斐がありましたよ(^^)
活発なお子さんを持つ親御さんには、雨の日や体調が悪くて外に連れ出せない時に一役かってくれるお品だと思うので、オススメです。
2016年9月9日
2歳から使用していますが、大のお気に入りです。近所のこどもも、遊びに来たr取り敢えずこれにのって遊んでいます。滑り台を外して船とか言いながら遊んだりもしています。
2016年11月19日
1歳5ヶ月の娘の為に買いました。
組み立て方が色々ありましたが、4段ジャングルジムにしました。
1歳5ヶ月でも、4段目まで登り、楽しんでます。
もっと早く買ってあげれば良かった。