Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

ベスト500レビュアー2017年4月6日
良く出来て居ますから不満として書く事は無いですから短文レビューになりますが.....。
1年前から何回も購入して居ます。
一番の恩恵は、冬場の大電流が必要なLED懐中電灯に使って能力を充二分に発揮してくれる事。
低温特性は特に良いです。
600円代で買いました、この価格ならば文句有りません。
パナなので信頼も出来ますし、液漏れの経験も無い優秀メーカーです。
特に不満は無いので、星5個。

パナが充電式の単一・単二エネループの発売が無い現在。
単一・単二は変換アダプターを使う対応も有りますが、色々不便を感じる事が有ります。
この商品が性能を加味すればコスパが良いので、お勧めです。
2017年4月23日
Panasonicのせいではありませんが、Amazonで単1乾電池で検索したにもかかわらず、これが候補に出ており、「安っ!」と思わず買ってしまいました。
結果、単1のアダプターに入れて使用しています。(うちでは単2使用機器がありません)

関連候補を出すのはやめろとは言いませんが、別サイズ、別規格のものを出されるとちょっと困りますね。
2017年4月27日
懐中電灯や時計などでお世話になっております。
包装が二つに施されて、さらにそれを四つにまとめられて包装されています。
いずれも裂きやすく、開封もしやすい。必要になったときにサッと取り出せるので助かります。
充電式の電池も良いのですが、アルカリ乾電池のほうが結局は長く持つんですよね・・・
2017年10月29日
プラレール用購入です。すぐに使用してしまいますので10年もつこの電池はオーバースペックなのですが、ストック用としても十分機能を果たすと思います。ちょっとお高めなんでプラレール用はもう少し安いやつでもいいかもしれません。
2016年12月11日
電池というのは使い物になるかならないかというのはとても大事だと思います。
その点、こちらの電池は素性もはっきりしていますし安心して使えます。
ただそれだけなんですが、その安心して使えるという事はとても大事であり、また立派な性能だと思います。
2016年12月9日
EVOLTAはとてもいい電池だと思います。
でも、アマゾンの単2型アルカリ乾電池の6本パックが安くに売っていればそちらを買ったかも…。
だけど、アマゾンのは12本パックのみ…。(見落としていたらすみません。)
単2はそんなに使うことがないからな…。
2016年12月6日
トウユウポンプの予備です
正月用の予備でまだので
使用していませんパナソニックなので
信用しています
2017年1月3日
非常用は単3だけにしとこうと思ってたら、卓上ラジオが(ACか)単2電池で稼働するものだったので、急遽購入。ただし現在のところ使ってません。いざという時に使おうとしたら「液モレ」とかあったらヤダな(笑)そうならないことを願ってます。
2017年5月7日
通常の利用にと思い購入しました。同様品がパソコン・パーツショッブやホームセンターで特価品として100円〜200円程度安く販売されていました。こちらで購入後にその事を確認していました。
2017年3月12日
老親のラジオに使用しています。79歳の母にとって指先に力を入れる電源コードの抜き差しは負担で、また充電式電池の取り扱いも煩雑なようで、次第に聞かなくなってしまいました。やはり昔の人には昔ながらの使い方がストレスなく快適だと分かったので、使い捨て電池の使用を復活しました。