2017年9月14日
商品自体には全く問題ないのですが、この液晶保護フィルムはパナソニックのLUMIXシリーズには使えません。安く済まそうと、インチ数だけで買ったのは失敗でした。LUMIXのTX1に貼りますと、両脇に5mm程の隙間が出来ます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月1日
2.5インチサイズということで購入。だが小さすぎた。正確なサイズ(○○mm×○○mm)は表面に表示すべき。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2015年11月4日
S90に付けました。屋外でもこの上なく見やすい。
クリアタイプですが、強い日差しでも意外と視認性は良かったです(もちろん、アンチグレアの方がよい)。

貼り付けやすく、安心感が違います。
ここの商品は気に入ってます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月4日
EOS 5Dに貼りつけてみましたが、少しサイズが小さかったので、液晶画面全部をカバーすることは出来ませんでした。
ま、古い機種ですし、一応カバーが出来ているのでよしとします。
VINEメンバー2017年3月8日
K-5IIやK-5IIsの3インチ液晶に使えます。
ほぼピッタリサイズ。
もう旧い機種なので、張り替えようにも専用品が無くて困っている方は是非!
2016年11月3日
カメラ部を別途購入し、どうせならもっと楽しく使えるようにといろんなアタッチメントを購入していたら、このような商品を同時購入していますと書いてあったので、買ってみましたが、純正でないので、微妙に画面に対してのサイズが小さく、ちょっと失敗しまいた。
2017年8月7日
カメラ専用品とちがい、同じサイズで汎用品として売られているだけで中は同じかと思います。サイズがあれば、こちらのほうが安いぶん、いいとおもいます。
2013年5月14日
シグマDP2用にと購入した経緯です。

気泡も無く・・・
貼りやすく、画面も見やすく・・・
「ハードコート」なので、キズも付きにくく大満足です。

ただ・・・
同じ3型液晶でも「LUMIX FZ-48」には、合いませんでした。
*ワイドなんでしょうね。(*^_^*)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月11日
貼りやすかので、失敗もなく貼れました。何の問題もなく使用しています
2013年5月14日
此の商品が気に入って、持っているコンデジの液晶は全て此れです。

今回は、お散歩カメラのGRD Ⅱ用に購入した経緯です。

気泡も無く・・・
貼りやすく、画面も見やすく・・・

さすが「ハードコート」キズも付きにくい様です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています