色: 30色セット|変更

2016年9月29日
珍しいいろがある三集ですが、私には合いませんでした。ワックスのようになるし、乗りにくい色もあります。上手な方もいますので、好みでしょうか。
2017年1月16日
第一集、第二集とともにプレゼントで購入しました。
他では見ない色を楽しんでいるようです。
2016年6月21日
neatly packaged and such a splendid item
2016年3月12日
小学校最後のサンタさんからのプレゼントに選びました。娘はすごく喜んで、なんで欲しいものがわかったんだろうと驚いていました。
2016年1月24日
思ったよりいい商品でした。
今回ステッドラーの鉛筆削りも一緒に購入しましたが
そちらも、気に入りました。
機会があればまたお買い物します。💕
2017年3月18日
淡い色合いは持っていなかったのでとても気に入りました。
蛍光色も綺麗です(*^^*)
2016年5月14日
ふたりのこどもが、代わりばんこに使っています。大変喜んでいます。
2016年1月20日
第3章に入っている蛍光色が欲しくて購入しました。蛍光ペンのようにパッと明るく発色します。色の薄い色鉛筆に関しましては、殆ど何色なのか分からないくらい発色しません。全ての色鉛筆について言えることは、全体的にペン先が硬く何度もゴシゴシ!と力強く塗る必要があります。でも、折れたりしませんので安心です!
2015年11月14日
Item arrived on time and in good condition. These colored pencils are really beautiful. The leads are really hard, so you don't have to sharpen it too often. However, the colors are too pale. I find it hard to blend the colors.
2015年12月7日
資格試験用に購入したのですが、意外に使える色が少なかったです。
特に蛍光色のセットはネットでの見本と全然色が違っていて、蛍光がとても強く、
とってもかわいくて色鉛筆にこんな色があったんだと思いましたが、基本色としては使えず。
すでに基本の色をそろえている人には新鮮な色のものもあってよいと思いました。
色の着きはよく、塗心地はよかったです。