2012年1月31日
購入して4年ぐらい経つのですが、フィルターは2回ほど買い替えました。わりと早くに汚れるので
目安は2〜3年ぐらいと書いてますけど、1年に一度は買い替えないと駄目みたいです。
年末に大掃除をしている時にフィルターの汚れが気になって以前電気屋で購入したのですが
定価だし商品が来るまでに10日ぐらいかかりました。アマゾンさんで検索したらありました!
それも安くて・・・すぐに購入したら翌日には到着して綺麗なフィルターで新年を迎えることが
出来ました。ありがとうございました。
2014年5月29日
ABC-24VWは製造中止ですが、フィルターは購入可能なのがありがたい。
早速交換を実施
尚、プレフィルターの前にエアコン用不織布フィルターをつけることで
メンテナンスが楽になりました。

原則自動運転で24時間動かしてます。空気清浄機は7年経過しましたが
動作上問題ないので使い続けます。
2012年1月2日
電化製品の消耗交換部品は、店頭で注文するのはやや面倒で、時間もかかる場合があります。
Amazonなら、すぐに届いてしかも値引きもあるので最高ですね!
2011年4月11日
今回は空気清浄機のフィルターでしたがとにかく早い対応でほんとうに助かります。価格だけの満足は他社もありますが、納期も対応も間違いなしです。 私のお勧めです。
2015年9月12日
製品購入時に添付されていた製品とはだいぶ違って簡易化されていたのは残念
まぁメーカーが消えてパナソニック体制になったのでしゃーなしだ
2012年5月1日
ウイルスウォッシャ―の空気清浄機の交換用のフィルター。交換したけれどフィルター交換サインが消えないのはナゼ?
2015年10月12日
本体は、廃盤ですが、フィルターは販売していたので助かりました。3年は、持つとのことで嬉しい限りです。
2014年5月31日
北京滞在中は日本から持参し、大活躍でした。お陰様で夜もぐっすり熟睡できました。
2013年7月17日
SANYOのメンテナンス品なので無くなる前に買いました。次回はないですね。