Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: Mサイズ|変更

2015年8月9日
これがないと始まりませんね(笑)
COMPLY より耐久性も高く、当然Shureとの親和性も抜群なので
セール時に買い置きをしています。
耳の大きさが左右違うので、SとL買わ無いといけな’いのが玉に瑕ですが
結局、使う量は一緒なので対象買いに踏ん切りがつきます。
2017年5月24日
大江戸線で通勤する際に、SE112につけて使用していますが、音も良く、予想以上に外の騒音を遮断してくれます。ただ、ノイズキャンセリングとどちらが遮音性が高いかと言われると、やはりノイズキャンセリングの方が高いので、後は好みの問題かもしれません。
2017年7月29日
1年ほど前に買ったSHUREのレビューを書かせていただきましたので、同時に購入したこちらもレビューさせていただきます。
SHUREのイヤフォンは耳に入れる際に、イヤーパッドを潰してから耳の中に入れることになるのですが、これを毎回繰り返すと、イヤーパッドがすぐにダメになってしまします。ですので、SHURE社のイヤフォンを購入される際はこちらもセットで買っておくことをお勧めします。
2017年6月24日
Shureのイヤーピースはこれ一択なので重宝しています。フォームの中では耐久性が最高レベルだと思います。このイヤーピースを開発してくれたShureに感謝です。
2016年7月31日
このソフトなのが耳も痛くならず、私は大変気に入って使ってます。
2015年2月6日
westoneの少し古いモデル用に購入しました。
軸の部分がしっかりした造りにになっていて、フォーム系によくある高音減少がほとんど無く、それでいて低音も増します。
耳垢進入防止の網を切り取って使っていますが、純正・SONY・MONSTER等々試した中でも一番の組み合わせだと思います。
2012年12月9日
Lサイズはなかなか値下がりしなかったけど、Mサイズと値段がそれほど変わらなくなった頃を見計らって購入しました。
それでも安いのでMサイズと迷いましたが、Lサイズにして正解でした。
体格や性別と耳の穴の大きさはあまり関係ないようです(笑)

10個入りなので値段が高い?ですが、他社の高性能イヤパッドよりは単価がお安いです。

同じイヤフォンを毎日使い続ける方なら使い切れると思います。ただしサイズ選びは慎重に。
また、予備として1セットを携帯しておけば、失くした/汚したときにもあわてずに済みますね。

追加レビュー (2012/12/22):
汚れてきたのでぬるま湯で洗ってみたら、なんだか一回り大きくなりました。。。
2009年4月27日
個数が書かれておらず価格が高いように思われますが、5セット10個入りですので、決して高すぎるという値段ではないかと思います。
破損しやすい部分ですので、予備に持っておきたいですね。
2013年1月2日
材質自体は耳にフィットし、問題なく使用していますが、数量が多すぎ、使用する前に材料の劣化が生じる位の量である。
もっと数量を少なくし、定価を下げる事が要望である。
2014年12月10日
遮音性が高いイヤホンを探していて、各所でオススメされていたSE215SPEを1年半ほど前に購入した際に標準で同梱されていた本製品に非常に驚き、それ以来愛用しています

はじめにも書いたように、何よりも遮音性が非常に高いことがこのイヤパッドの大きな特徴であり、それを求めている人には是非試していただきたいイヤパッドの一つです
また、フィット感に関してはサイズの問題等もありますが、私はこのMサイズがぴったりで妙な圧迫感などもなくとても快適です

現在私は、数ヶ月前に購入したWestonのUMPro30を主に使用していますが、それでも問題なくこのイヤパッドを使用できています

ただ、どのイヤホンにも使えるわけではないので、その点は注意していただければと思います