親指ジェルパッド(外反母趾専用) 2個入

2016年7月3日
外反母趾を治すものではなく、痛みを緩和させるためだけのもののようです。
私の場合は買う必要はなかったかな。
2016年2月23日
何の役にもたちませんでした、逆に厚みに寄って返って痛みが増えてしまいました。
2016年6月8日
歩く度に足の親指が痛くて試しに購入しました。少し痛みが和らぎました。一緒に購入したサポーターと比べると断然こちらの商品の方が良かったです。
2015年5月22日
こちらの商品は柔らかいジェルで気持ち良いのですが、親指を入れる外反母趾側が薄いのでズレ易く、耐久性は望めないのかなという気がしました。それからジェルなので、ストッキング履いた後でもサンダルにペタペタするような感じがあり少し気になりました。耐久性やペタペタ感が改善されればもっと良い商品なのにな・・と個人的には思いました。
2015年12月23日
他のレビュー同様、柔らかくてつけ心地感は良いです。休日家にいるとき、スリッパや(ゆるい)靴を履いても大丈夫。夜もつけて寝てたりしています。ただ、2週間ぐらい使ったところで、足から勢い良く取ったときにバンド?のところが切れてしまいました、、、。足の親指と人差し指の間にいれる丸い部分はそのまま使えるので使っていますが、切れてしまって残念ということで星3つです。
2014年11月14日
わたしは左右で外反母趾の重度がちがうのですが、
軽度の左足はこの製品でもなんとか違和感なし。
重度の右足は… これをつけると親指がねじれたような感じになって、かえって痛くて…。
2015年8月16日
曲がったまま入っていたので、歪んでいてすぐに使用できなかった。タコにちゃんと当たらないと役に立たないので、郵送に残念
2014年11月27日
靴によっては つけていた方が楽なこともあれば、ゆびの間が痛くなって、外してしまうこともしばしば。 靴によるのでしょうか?
2014年12月20日
厚みがありすぎるため最近は使用していません。
効果も期待したほどではありませんでした。
注意しないと切れてしまいそうです。
2015年12月24日
皆さんがレビユーで言われているとおり。耐久性ゼロです。3日持ちませんでした。お金の無駄です、高くても違う物を買えば良かった。