2016年10月11日
着火テストしただけで寒い場所でまだ使用してません。
とりあえずタイトルに書いてあることがわかったのでレビュー。
イソブタンを使用してるのに安い。
割合がどれくらいなのか知りたい。
2017年6月11日
必要にして十分に目的を果たせています…ただラベルの歪みが大きかったので星マイナス1つ
2017年6月23日
私は私のHTPC、PS4とPS3を切り替えるために私のメインのテレビでこの設定を持って、それは正常に動作します。 私はテレビに直接差し込んで使用することと、これを使用することの間に品質の違いを検出することはできません。 絶対に完璧! 優れた経験 非常によく、確かにお金の価値が建てられた。私は間違いなく他の人にそれをお勧めします。私はそれが自己のためにアドバタイズすると思いますが、 十分にうまくいく。 大好きです。
2014年10月2日
山に行くときにいつもザックに入れています。容量が手頃で安心感があって非常に良いです。
2014年2月23日
車で出かけた先で使用します、今回は登山では使用しないので平地の3シーズンです。
お湯を沸かすのが一番多いと思うので予備で同じ物を一個用意しています、
ペットボトル1本分(250ml)が3分程で沸くので、十分ですね、
火力調節も上手く出来そうなのでご飯にも挑戦してみます。
追記.氷点下でなければ真冬でも十分使えます。
2016年7月2日
いつもスポーツオーソリティのセールで15%オフでまとめ買いしていますが、イソブタン配合でこの値段は良い意味でスノーピークらしくない。
2017年1月4日
カセットボンベからアダプターを通してバーナーを使用していましたが、
この時期カセットガスだと液体のまま出てしまったり火が安定しなかったりします

こちらは-5度の環境でも安定してバーナーがつかえました
2015年8月11日
キャンプに間に合うようにと思い購入。早く届いて助かりました。