2017年5月20日
デザイン的にも落ち着いていてなかなかいいです。
5度ぐらいまでなら使えます。
プリムスの110も使っていますが、私には差はわかりません。
2017年7月1日
110のガスは結構量の割りに高いが、この商品は安くて良かった。リトルランタンノクターンの為に買いました。ランタン自体が小さいのでこのサイズのガスが欲しかった。
2017年6月23日
販売と評価は非常に良いされている あまりにもそれを愛した! 私たちはそのような製品を見つけることができませんでした。 素晴らしい製品と顧客サービス。毎日この製品を使用して、非常に満足しています。非常に良い私はそれを愛のおかげでアマゾンチーム より良い品質の製品を見つけることができませんでした。 また、私はその価格が安いのが好きです。 私はこの購入をしてうれしいです。
2017年9月1日
国産と思い購入しましたが、まさかの韓国産のガスでした。残念です。
VINEメンバー2016年1月25日
定価で送料無料だったので購入 432円
ありがたいですね。
冬ややはりプロパン配合、あるいはイソブタン高配合でないとストーブ、ランタンともに
いまひとつですね。
特にブタン単独のモノは使いものになりません。
2015年7月1日
二度目の購入です。
近隣の店舗には置いてないのでネット購入です。
安心して使用できます。
2015年2月16日
思ったより、小さくコンパクトなので、もち運びには最適です。
小さいため、その分ガスの量が少ないのは当然です。