パターン名: 単品|変更
価格:¥448+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月28日
この商品の素晴らしいところは、ネクタイが落ちないように静止してくれるストッパーの存在と、そしてくるくると回るハンガーのフック部分でしょう!
本商品は、画像の右側と左側にネクタイを別々にかけられますが、構造上重なります。
しかし、ストッパーのおかげで重ねて収納してもネクタイは落ちません。
また、ハンガーラックにつるすと、服と同じく、正面が横を向きます。服も、ラックにかけると横を向くのと同じです。
横を向くと、奥のネクタイが取れなくなります。しかし、くるくる回るこのハンガーフックが、それを苦にしません。
今までネクタイを普通のハンガーにかけていて、落としていた上にかさ張っていたのですが、これで一気に解決です。しかも680円!
スーツが必要な方には、本当にお勧めです。
2017年3月23日
ワンコインでネクタイを20本もしっかりと整理できる商品は、なかなか無いのでは? とても良いアイディア商品だと思います!
クローゼットの中で場所を取らずにネクタイを収納できます。オール樹脂製なので耐久性が多少心配ですが、ネクタイはそれほど重たいものではないのでそれほどの心配は無いかも。高いものではないので、ダメになったら買い直しですね。
2017年5月7日
価格も安くデザインも良い使い勝手が良く大変気に入りましたまた購入してみたいですね。
2017年3月28日
ネクタイを階段状に掛けることができます。
欲を言うともっとたくさん掛けたいです。
2017年9月4日
持っているネクタイが徐々に増えてきて、保管場所に困ったため購入しました。
ネクタイを挟んでも落ちてしまうのではないかと少し不安でしたが、使ってみたらちょうどいい挟み込み具合で問題ありませんでした。
ハンガー自体も大きすぎず、つるしてある洋服と同じように掛けて使えるので重宝しています。
2017年3月22日
20本分かけるには下から順に使わないととっても使いづらいw
やはり量をかけるともっさりして取り出しづらい。
広げればクリアになりますが、場所を食う上に壁際では使えないのが-1かな。
2017年3月25日
値段も安くて使いやすいネクタイハンガーです。場所も取らずに20本かけられます。
2017年8月4日
クローゼットの中が、一杯になり、この商品を見つけました。
持っているネクタイが、ほとんど吊るせたので、大変重宝いています。
2017年5月21日
散かっていたネクタイがコンパクトに整理できて満足です。角度が変えられるのも、取り出しやすく、格納しやすく、便利です。