2014年2月6日
娘がニュージーランドへホームステイするにあたり、購入しました。適性価格で問題なく使用できたようです。
日本の携帯電話やカメラの充電器はニュージーランドの電圧に対応しており、変圧の必要はありません。
2013年9月17日
安くて助かりました。シドニー出張にてちゃんと問題なく使えました。
2013年12月26日
 電圧変換の機能を必要としていないのであれば、安くて軽く
て小さくて十分な製品です。

色々な国に対応している製品もありますが、その分、大きく
重くなりますし、本体が邪魔をしてコンセントに刺さらないとい
うこともあるようですから。
2013年11月3日
オーストラリアで問題なく使用できたした。
お安く購入できたし 良かったです。
2015年8月1日
ニュージーランドで使用。かなり重宝しました。品質も全く問題なし。
2014年8月9日
実はまだ使用していません。10月からの留学に使用する予定です。
2017年1月28日
本当にすぐ取れます。ちょっと高くてもほかの選べばよかったと後悔しています。
このごろはコンセントとこの部品をテープで止めてやろうかとおもいますが、火事になったら嫌なので、がまんしています。
2015年8月21日
安いと思って購入したが,近くの100均で売っていた。orz。残念としか言いようがない。

追記
差し込みはいいんだけど,抜くときにすごく固い。毎回抜きにくいなあという感じです。
2015年2月24日
オーストラリア旅行に持参しました。家族でiPhone4台、ノートPC2台の充電を行いました。2個とPCのUSBを使って楽勝で充電出来ました。コストバフォーマンス抜群です。
2015年8月24日
充電に使用しましたが、ホテルのコンセントにさしっぱなしにしてしまい紛失しました。安いのでまた購入します。結局ホテルの受付で変換アダプタ借りれました。