2013年11月8日
業務用CD レコ-ダ-で音楽CD を作成しましたが、普通に作成できました。但し日本製品よりキズに対しては、あまり強くないです。音トビしたりノイズが出たりします。持ち出して野外やカ-オ-ディオで使用するなら扱いに注意して下さい。キズを付けなければ大丈夫かなと思います。
2012年2月2日
普通に使えました。今日追加を頼むのですが、1回目の購入では1枚もエラーなかったです。
2012年5月3日
最近、CDは使いませんがデータのバックアップや、取った写真をあげるときに使っています。
今まで、エラーはありませんでした。
2013年5月2日
インクジェットで印刷するのですが、センターの穴の径が記載されていなかったので失敗しました。印刷面積が狭すぎ・・
2013年9月13日
惜しげもなく使えます。
音もいいと思いますし、プリントもできて、便利です。
2013年9月17日
仕事場に使用する為に購入しましたが、買いに行く手間もなくお安く購入できました。
2012年1月11日
30枚程使いましたが1枚も書き込みエラーはありません。
2012年6月1日
50枚のうち20枚ほど使用してエラーが8枚。
ドライブとの相性が悪いのかと、別のPCで使用しても結果はほぼ同じ。
使い物になりません。酷い。
2015年2月7日
一枚20円弱なので、惜しげなく使えて有難い!プリントもとても綺麗に仕上がるので、ワンランクアップしたCDを作ることができたような気がします。
2013年2月25日
書き込みもスムーズできましたし再生も違和感なく問題なかったです。できたらもう少しお安いと非常にいいのですが・・・わがままいいましたwwww