Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 DVD Blu-ray DM3-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.3
24
5つ星のうち4.3
サイズ: C調|色: シルバー|変更
価格:¥4,072+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2011年7月11日
ハーモニカはある意味で、消耗品です。熱心に練習すればするほど音の出るリードが傷んできます。音程が狂ってきたり、音が濁ってきたり、ビビリやかすれまたは、音が出なくなることもあります。ハーモニカのメンテナンスの知識のある方はご自分である程度のメンテはできるのでしょうが、そうでない場合、メーカに依頼するしか方法がありません。スズキさんはネットで修理、メンテをキチンとシステム化していて修理代、それに関わる送料などがあらかじめわかるように一覧表になっており、修理価格もリーズナブルです。
スズキハーモニカはみなさんおっしゃるように基盤がプラスティックなので若干音が固めの感じですが、ニュアンスのレベルであり、特に初心者の方にはお勧めの機種です。
[...]←(修理の流れから修理品の送り先について)
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月27日
はじめてのハーモニカです。見た目、使用した感じも良好で、気に入っています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月3日
響きが良いとの評判で購入してみました、音の響きは良いのですが息の漏れが多いので私には不向きでした。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月26日
やっと念願の白い花の咲くころが演奏できるようになりました、コードが合うと気持ちが乗ってうれしいです。。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月10日
私はその量に満足しています。 これは私の子供たちのイースタープレゼントです。 私は時間通りにそれを受け取り、私の子供はそれが素晴らしいと言った。 まれにこれらの項目です。 それは良いコストパフォーマンスを持っています。 良質品、良質、低価格、高い性の価格の比較、現実的な、お金のための価値、友人はすべて非常によい言う。上司は熱意をサービスしなければならなかった。 私はこの店を覚えている必要がある場合、私は再び戻ってくる。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年2月19日
一番安くところをネットで探して、amzonのショップで、購入しました。このハミングは、SUZUKI製の中で吹きやすい
のが、特徴で、実際に購入して吹いてみましたが、確かに演奏しやすいものでした。
複音ハーモニカの価格帯では、安い方ですが、初めて複音ハーモニカを選ぶなら、このハミングシリーズ、それも、最初は、
C調を選んで下さい。
C調のハーモニカで、メジャーな曲は、大体演奏出来ます。
そして、ブルースや、マイナーな曲が演奏したくなったら、Am調もしくは、C#調を選んで演奏してみて下さい。
とにかく、安くて吹きやすい複音ハーモニカをお探しの方は、SU−21/hummingのシリーズをお勧めします。
この価格以下の海外メーカーの物は、音が出ないところがあったりして、お勧めしません。
また、ハミングより高い物は、私の場合ハミングで十分演奏出来るので、持っていないので、判りません。
ハミングは、期待通りのものです。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月10日
私はその高品質が好きです。 みんな私はそれを買うことがとても幸運だと思っています。 絶対にこれらの愛! 良い契約! これは間違いなく5star 製品です。 それは素晴らしい価格のための私の期待、素晴らしい品質と製品の機能を満たしています。私は満足しているアイテムです。私のガールフレンドのために別のものを買った おそらく私はもう一つ必要と思う。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月10日
私がそれを使い始めるとすぐに、 全体的に素晴らしい製品は、私は間違いなくお勧めします。 私はそれが非常に満足見つける 素晴らしい作品。 私は使用するのを待つことができない。 素晴らしい製品と顧客サービス。毎日この製品を使用して、非常に満足しています。非常に良い私はそれを愛のおかげでアマゾンチーム
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月16日
値段の割にしつかりした製品と思います。重厚さ、高級感がある。吹きやすさ、音も合格レベル。総合的に満足しました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2011年2月19日
一番安くところをネットで探して、amzonのショップで、購入しました。このハミングは、SUZUKI製の中で吹きやすい
のが、特徴で、実際に購入して吹いてみましたが、確かに演奏しやすいものでした。
複音ハーモニカの価格帯では、安い方ですが、初めて複音ハーモニカを選ぶなら、このハミングシリーズ、それも、最初は、
C調を選んで下さい。
C調のハーモニカで、メジャーな曲は、大体演奏出来ます。
そして、ブルースや、マイナーな曲が演奏したくなったら、Am調もしくは、C#調を選んで演奏してみて下さい。
とにかく、安くて吹きやすい複音ハーモニカをお探しの方は、SU−21/hummingのシリーズをお勧めします。
この価格以下の海外メーカーの物は、音が出ないところがあったりして、お勧めしません。
また、ハミングより高い物は、私の場合ハミングで十分演奏出来るので、持っていないので、判りません。
ハミングは、期待通りのものです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)