2015年8月17日
以前PCXにこの手のものを取り付けていましたが錆びや
折れ曲がりなど苦心しました。
商品の状態から1,2年もてば御の字といったところでしょう。

今回は新車のセロー250のアドベンチャースクリーン(径22,2ミリ)の
バー部分に取り付けました、取り付けは至って簡単で同封されているスペーサーを
内側にまいてボルトをしめるだけ、工具も付属されていますのでお手軽に
取り付け可能です。

主にペットボトルをいれていますが走行中飛んで行ったりというのは
今のところありません、値段の割にはそこそこ良い商品だと感じています。
2014年9月26日
正直あまり期待はしていなかったです。
厳しい意見かもしれないが250缶だと振動により下から抜け落ちてしまいます。自身は少々細工して使ってます。
値段を考えればどこで妥協するかですね!!!!!!
2015年9月17日
ハンドル固定具を外し、ステーを噛ませてコンビニフックの代わりに装着。振動対策にスポンジを貼りました。
500mlペットボトルの中でも太めの物や四角い物は挿せません。調整機能も無し。値段相当でしょうか。
2014年9月24日
6角レンチが付属されているのは良かったですが、短すぎて使い勝手が悪かった以外は、なんら問題なく使用できています。
2015年3月6日
マジェスティ125のバーハンドルに使用。
ペットボトルをしっかりとホールドしてくれます。
2015年8月17日
見た目、ホールド性能共に大満足の製品
です。長く使えそうです。
2016年8月17日
届くのは届いたのですが、商品写真の4枚目5枚目の通り六角レンチと黒いやつしか付いてません。もしかして、そゆ商品だったのかな?
ちなみに六角レンチは一般的に商品買ったら付いてくるような高級感のない力入れたら曲がりそうなものです。力の入れ過ぎに気をつけて使用してください。
2015年9月8日
以前から欲しかったんです。念願のアメリカンバイクデビューしました!スポーツバイクに付けてもフルフェイスだし、友達が付けてるのがなかなか見てたら良くて*\(^o^)/*!早く飲みながら走りたい(良い子は真似しちゃ、ダメですよ)、取り付けも簡単です!
2016年7月4日
商品はシンプルで良いが、固定する際に薄いゴム等を咬まさないと、固定するバー又はバンドルに傷が付く。
その保護用に薄いゴム等も同封されれば、☆5だな。
2016年7月7日
実際、実店舗でも探したが、価格が手頃ではなかった。
Amazonで探した所、この商品が目に留まり、結果購入した訳だが、特に可もなく不可もなし。