2015年12月10日
なるべくカロリーを見て、ホームセンターで国産のビスケットを買って与えていました。
プリスクリプションシリーズはエサでも効果を発揮したので、高いけど試しに購入。
いつも、オシッコを上手に出来たら与えるので1日2~3粒、一袋与え終わったころには、他のエサや運動量は変えてないのに、体重が最軽量に!!
驚きです。
高くても愛犬の体を考えるとリピです。
2017年4月3日
うちの犬はこれが大好きです。見せただけで大興奮 。便の状態もいいです。長距離ドライブのときのおやつにも重宝しています。難点はすぐ食べ終わってしまうこと。値段も高めなので星4つにしました。
2017年6月1日
購入したが犬(チワワ8歳)が全く食べない。購入品は獣医に無償で提供します。
2016年9月22日
腎臓の数値が悪くなり、大好きだったササミやチーズ、ガム等はあげられなくなっしまいました。
それでも長年の習慣と云うのか欲しがるワンコに何の楽しみも無いのは飼い主も辛く、何かあげられる物は無いかと探しで辿り着いたのがこのトリーツです。毎日喜んで食べています。
血液検査の結果も良好で万々歳^o^
大事な大事なこの子がこれからもこのトリーツをカシャカシャ食べて長生きしてくれるのを願ってます
2015年10月5日
尿結石により、食事療法必要となり、ちょっとしたおやつに与えています。決められたドッグフードのみなので、こちらを喜んで食べています。
2014年5月15日
もう製造していないということで店では買えなかったが、うちの犬は前の犬も現在のもトリーツが大好きで困っていました。
さっそく与えたところ大喜び。栄養もきちんと取れるし、また製造販売してほしい。
2013年9月21日
定価よりずっと安く、送料も安く助かりました。また注文します。
2013年8月13日
以前からヒルズのおやつを与えていましたが、生産中止になり探しあてたのがこれです。我が家のボーダーコリーは抵抗なく喜んで食べています。
2015年7月18日
3匹のダックスに毎朝1個食べさせています。
3匹とも、ご機嫌さんで食べています。
きちんとしたメーカーのものが格安で利用できるので助かります。
2013年5月18日
以前、ホームセンター等に売っていた同等品が製造中止になったので、困っていたところこの商品いたどり着きました。愛犬も気に入っているので今後も購入したいと思います。