価格:¥942+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月3日
サガミ001なども使用しましたが、個人的にはこちらが一番気持ち良いと感じました。
自分に合っているようで、他のコンドームでは行為中にずれて外れてしまうこともありましたが、
こちらの製品ではそのようなことは一度も無いです。
友人はサガミ001が最高と言っているので、こういうものは個人差があるのでしょう。
あまり周りの評価を鵜呑みにしすぎず、色々使ってみて自分に合ったコンドームを探すのが一番です。
Amazon定期便に対応していてお得なのも良いですね。
私は今後しばらくはこの製品を買い続けようと思います。
2016年6月28日
色々な製品を試しましたがこれに落ち着き、愛用して4年経ちます。

7、80箱分以上使用していますが破れることなく避妊率100%です。
コンドームと言ったらこれで間違いなしです!
2015年6月30日
私は生派ですがこの商品を使用してみて正直驚きました。
装着直後は確かに使用感がありますが、行為が始まって動いてるうちにフィット感が増し気が付けばまさに生感覚!
ただ生感覚のためフィニッシュも早くなり妻は不満・・・
これなら生派の自分でも十分満足です。
2016年7月6日
先ず「ゴム臭カット」は有難いです。
(装着後に手が臭うと興ざめですモンね。)
良くフィットするのですが、少し窮屈な気がします。
ま、いろいろ使った中では良い方なので今後も使うつもりですが、
ウチのハニーは他のものと変わらないと言う感想でした。
2015年8月30日
とてもいいです。
私は恥ずかしながらあれが被っているのですが、この独自の形状のおかげでやつが乗り越えてくることがなく非常に気持ちいいです。
生でしたことはありませんが、個人的には同社の0.01と同等レベルで気持ちいいです。

破れるとおっしゃってる方達は
1.つけ方が悪い
2.相手の濡れが不十分
3.ゴムが小さい
のどれかかと思います。

しっかり前戯をして十分濡らし、正しい付け方をすればそんなに簡単に破れるものでは無いです。

コストパフォーマンスも良いし安心できるメーカーですしリピート決定です。
2016年11月28日
当方男性で、私自身の使用も相手の使用も経験しました。

私自身の使用としてはリアルフィットと書いているだけあり確かに「ナマ感」は他の一般的なコンドームに比べ大きかった印象です。
サガミオリジナルのウレタン製のコンドームはゴム臭はしないのですが、同一サイズのラテックス製よりも伸びずにキツく私には合いませんでした。
こちらの商品は柔らかく伸びるので、装着感はきつくなく快適でした。
先太りの私のモノでも入ったので、亀頭の大きめの方でも入るかもしれません。

相手が使用し私のアナルへの挿入感としては、コンドームを使用している感じは特に感じませんでした。
ローションをつけるので何とも言えませんが、特にアナルとゴムが擦れて痛いということもなかったです。
多少大きめのモノを持った相手につけてもらう際も手間取らずにスムーズにつけてもらうことができ、私も相手も楽しむことができました。
2010年9月23日
名前どおり、リアルフィットです。ズレる感じがないです。

普通のだと、動きにあわせてコンドーム自体も動いちゃう
違和感があるのですが、コレは無いです。

すごく自然に近くて、気持ちイイです。

とは言え『付けてないみたい』とまでは行きませんけどね。
でも、フィット感で言えば、最高レベルですよ。

薄さの0.02mmとか0.03mmの違いなんて僕にはワカリマセンが、
コレと他のコンドームとは、明らかな違いがありますね。

男性側にフィット感があると、女性側にも良いみたいですね。
『付けてる違和感が少なくて気持ちイイ。形が伝わる感じ』
と言ってました。

コンドームを使う場合は、しばらくコレ使いますね。
2016年6月2日
リニューアル前の物から使ってますがコレが1番良いと思ってます。
薄過ぎるゴムは変に違和感のあるゴム素材で変な感じがしました。
こちらは違和感もないので良いです。

ただ普通はある先っちょの液体受止スペースが今はないんですね…
ビックリしました。
なので一応自分で先っちょを余らせて装着するしかありません。
それでもとりあえず問題ないので大丈夫そう。
気に入ってます。
もう少し安いといいけど…
2014年4月5日
時々つけていないのではと不安になるくらい、一体感があります。
おもいっきり引っ張っても破れるような感じでは無く、丈夫なので安心して使えます。
2014年2月11日
俺が買ったのがたまたまのせいか分からんが、どっかのゴムよりもプレイ中にゴムが伸びたりしなかったので品質は良し。
ただし、箱の開封を誤って下側から開けるとしまいずらいからもうちょっと「ココから開けてください」と赤矢印でもつけてもらいたい。」