2018年1月3日
潤滑剤がとてもいいです。
潤いが足りないと感じる方には非常にオススメです。
薄さを追求した商品も魅力がありますが、こちらの商品のヌルヌル具合が私にはぴったりでした。
ただ最近、妻が疲れを理由にあまり構ってくれません・・・なので、出番も減ってしまったのが残念です。

2018/2/20追記 Amazon定期便で再度、配達されました。
商品自体に不満はないので、ありがたく思います。
2018年5月3日
潤滑材たっぷりと付与されているのかと思いきや、そうでもなかったです。
潤滑剤目当てならば同じメーカーのヒアルロン酸の方がおすすめできます。
アロエというだけでメリットがあるのは、受け入れる女性側に優しいというくらいなんでしょうかね?
試しで買ってみましたが、ちょっと狙いがわからない商品でした。
2018年3月8日
薬局で買うと倍の値段します。(Amazon価格799円でした)
たっぷりのゼリー付きで使い易いです。
ただしゼリーが多いのでお口での装着はベタベタして気持ち悪いです(^_^;)
おもちゃ使用にも適していると思います。
2018年4月11日
とてもつけづらいです、リングが薄すぎて、ゴムが中で引っかかります、そういったシーンで引っかかるととても困ります。また避妊のためのものなのに、中途半端に付いていることに気づかず使ってしまう可能性もあり、途中で外れたりかなり危険です。これの他の製品は問題なく使える私
でも、半分くらい引っかかってうまくつかず、結局処分します。メーカー様には今一度見直して欲しいです。
2017年3月25日
装着時に若干手が汚れますが、使用感が良いのでそこまで気になりませんでした。
2018年3月15日
装着時スムースに巻きほどされない、くっ付いている感じで苦労する。
2015年12月22日
普通のアロエ入りコンドーム
アロエじゃなくても良くない?とも思ったけど男だから知らない
2016年3月18日
最初はスタンダードの0.03を使用していましたが、
ふとしたきっかけでアロエを購入。以降ずっと
愛用しています。パートナーも私もアロエゼリーの
潤滑効果を気に入ってます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月16日
彼女に好評。
外してからのフェラも喜んでしてくれます。
自分では余り差がわかりません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月19日
I use these condoms every time. They work well, they aren't too tight, and they have plenty of lubrication.
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています