色名: 緑|変更

2013年5月15日
一つが極端に音が小さい、全くノーバランス、厳しく言うと楽器としては使えません、たまたまの不良品とは思いますが、確認をしてから出荷をして下さい。
2015年7月3日
思ったよりも、
音が鳴らず、
残念です。

鳴り物は、実際に手にして選んだ方が良いです。
2014年7月19日
少し重いかな、実際のマラカスってどのくらいかな?前のが軽く使い勝手が良かったから、そうおもいます。
2016年9月23日
見た目にひかれて購入。だが、重い(笑)激しく使うなら女性には無理かも。2つを片手で振ると腕がパンパン
2013年11月22日
カラオケ屋を始めるのに必要で買いました。安く買えたので良かったです。
2014年10月30日
初めて行ったスナックのマラカスに穴が開いていたので、その場で手配してママにプレゼントました。
とてもよろこばれました。