2015年9月6日
この夏はこの香りで!
ってはりきって購入しましたが、香りがすぐ飛びます。たくさんつけてもきゅうりっぽいクサミが前面に出てくる感じで
それもtopだけでミドルへの変化も無く消失という感じです。ざんねんでした・・
これほんとに本物?
2012年6月18日
ミント系のスカッと爽やかという感じではなく
グレープフルーツの酸味の香りでフワッと爽やかな感じです
青臭さや瓜っぽい匂いが結構するのでいわゆる瓜臭が苦手な人にはどうだろうか
私は最初嗅いだときは好きではなかったのですが、ビン周辺の残り香を嗅いでいるうちにお気に入りになりました
魅力のある香水です
ビンは置きづらいですが吹きやすいです
2016年5月27日
とてもさわやかで人に会う時には好評です。
ただ大きいサイズになると丸型のボトルしかないので
量が少ないけどストレートボトルで購入してます。置き場所に困るので・・・

でもすぐ無くなっちゃうストレートボトルでもう少し大きいのがほしい。
2015年12月1日
フェロモン系でもなく、夜の商売系でもないすがすがしい香り。シトラスとキューカンバメロンに微妙なスパイスがほのかに混ざって、スポーツ後や外出後に着けてストレスも和らぎ清潔になる感じです。セックスぬきでリラックスしたい自分用のノート。
2010年10月19日
昨年同じ商品の100ミリリットルのものを使っていましたが、持ち運びに便利と思い一回り小さな50ミリリットルを購入しました。
特徴のある香水で好き嫌いがはっきりすると思いますが、海の香りがほんのりと漂い一日を気持ちよく過ごせます。
2012年6月18日
爽やかな香りで満足しております。梅雨どき・夏場・蒸し暑い時期には、気分爽快になれると思います。オススメのトワレです。
2015年9月13日
アクアプールオムと迷ってこちらを買ったんですが、結果的には失敗でした。
トップは夏を思わせる西瓜っぽい匂いがして、ノシタルジック?を感じられていいのですがミドルとラストがツンとくるきゅうりのような、草むらのような変な香りが残ります。
自然な香りではあるのですが、ちょっときついです。最初の香りのまま残ってくれればよかったのですが…
2013年6月13日
トップノートはグレープフルーツと言うよりキュウリっぽいんだけど、
これはこれで良い匂いですし、ミドル~ラストノートも軽くて爽やかな
香りなので暑い時期にはすごく合います。
その分、寒い時期には軽すぎるので、夏はアクア、秋冬は普通の
マリンと使い分けてます。
2015年6月8日
主人にプレゼントしたら当人はとっても気に入っていますが、女性の私にはどうもこのキュウリ臭がビミョーです。
まあ、キツすぎないのは良いです。
さっぱりはしてますけど…うーん、男性は好きなんですかね、こういう香り。
追加:香水をかけて時間を置くと香りが落ち着き、キュウリ臭じゃなくなります(笑)こちらは大人の香りで、好きかもデス(・_・;)
2011年6月10日
香水の偽物も出回っている中、これは間違いなく本物です。
夏を爽やかに演出する香水は、これから必携のアイテムです。
価格も免税店より安く、この価格より安いところは他にないのでは?