2009年1月29日
最近自分のパソコンで初めて音楽の書き込みをしたのですが、その時に買ったのがコレです。
何しろ初心者なのでどれがいいのかわからなかったのですが、日本製というのと、最初なので無難に10枚入りにしてみました。
早速使用してみたところ、特に問題もなく上手くいきました!コレ選んで良かったです(^^)
うちの家にあるプリンタはレーベル印刷ができないのでワイドじゃなくていい気もしましたが…まぁいつか機会があるかもですし(笑)
とにかくうまくいったので良かったです。初心者の方にお勧めです☆
2016年1月8日
CD-Rを使う機会はたまにしかないのですが、買い置きが無かったので購入。
人にあげることがほとんどですので、薄型ケース付きなのも良かったです。
インクジェットでレーベル印刷して、ドライブで高速書き込み。
何も問題は無く、品質が良いと思いました。
2010年3月16日
 家から出るのが面倒初めてネットで注文しました。色々あって迷いましたが、私は国産で1枚ずつがケースに入ったものを探していました。そこでこれが一番お手頃でした。使ってみて不便は全く感じません。ただ、このCD−Rの値段の相場が分からないので損か得かは分かりません。その点で☆4つにしました。5つでも良かったんですけど…。でもやっぱり”国産”っていうのが安心です!!
2015年12月30日
よくおでこにつけるCDがなくなるので、この10枚入りを購入したンゴ
よく反射するンゴ♡