価格:¥930+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月1日
子供用に購入。届いてすぐに子供が興味を示したので与えてみると音がデカイ・・・。
すごく楽しそうでしたが、説得して「車の中で鳴らそうね」とお願いしました。
確実に近所迷惑になる音量でしたが、場所を選んで使用させます。
【追記】
パフパフする部分は生ゴムなのでかなりニオイます。特に夏場の車内に置くことはおススメしません!
2017年5月20日
数回で半分から外れ落ち、使えなくなりました。お値段からすれば仕方ないのかなぁ。
2016年11月17日
良い商品です。2つ買いましたが、少し音に違いがありました。また利用させて頂きたいです。
2017年7月14日
思った通り、けっこう音も大きくて、味のある音してます。楽器として使います。
2015年4月20日
すごいいい音とおもいます!
自転車につけましたが金具を揃えたら最高の品なので普通にも使えるひももついてますし便利でした!
2017年3月14日
友人が参加するマラソンの応援に使いました。
パフパフもって応援してるねといっておけば、
音を頼りに気づいてもらえそうです。
2016年11月18日
あっという間に壊れました。
消耗品という感覚では購入しなかったので残念です。
2014年8月24日
到着しビニールの袋からまだ開けない時点で、パフパフしようとしたら袋の中でゴムと口金の連結部分が破断した。相当古い在庫なのか?返品手続きを取りましたが、普通ゴム部分がちぎれるなんてありえないでしょう。(音量を気にしてビニール袋の中で鳴らしてみようとしただけです)
2014年2月19日
 娘の部活動でのニューイヤーコンサートでは、毎年「焦点」のテーマソングを演奏してくれます。ところが、なぜか今年は「パフ♪」がなかったのです。なんだか物足りなくて、どうしても来年は「パフ♪」を入れて欲しくて、購入してしまいました。
2011年11月26日
演奏に使いました。家で練習したときには大きすぎる音でびっくりしましたが、会場で使用するとビッタリの音量です。割とかわいい形なので家に飾っておいても面白いと思いますよ。