サイズ: 24cm|変更

2014年6月22日
教室の楽器が必要だったので注文しました。
響きも音色もよく、音量も十分すぎる状況でした。この値段でれば
かなりお買い得かと思います。ステージのコンサート用には使えないかも
しれませんが、音楽教室であれば十分利用できるレベルでした。

音色が??という書き込みもありましたが、トライアングルはたたく場所に
よって音色が全く異なります。また、ささえる糸の場所によっても全然音が
違います。この辺りを工夫すれば◎だと思います。
2017年7月30日
小さい子の練習用に購入~
サイズはコレでOKでした。
その他、
澄んだ音で、良いと思います。
2011年1月12日
少し小さめですが、いい音色です。
インテリアにもいいですよ。
ゲストは必ずこの懐かしさに食いつきます。
2016年12月29日
素敵な音で満足してます
職場のクリスマス会🎄で活躍しました!
2013年1月25日
トライアングルって、チーンって音じゃなかったんですか!?ギュイーンって鳴るんですけど!しかもうっるさい!
2014年4月21日
立ったり座ったりする合図に使うつもりで購入しました。
音が深い感じで遠くまで響き好評です。
2014年2月12日
おもったより大きかったですけど良い商品です。また宜しくお願いします。
2015年1月6日
小さめですが響きは本物で、とってもキレイな音がします。前からトライアングルの音色を気に入っていた4歳の子どもにプレゼントしましたが、電子音がするオモチャと違って大人にも不快感が少ないですし、丁寧に扱うことを学んだり、色んな意味でいいプレゼントだったと思っています。
2015年5月15日
トライアングルは、リズムを取るような使い方ではなくて
いわゆる効果音として使いました、良い音で録音ができました。
VINEメンバー2015年9月9日
小学3年生の娘が喜んで使っています。
値段も手頃ですし、家で遊ぶ楽器としては、なかなかいいと思います。