2017年6月5日
ネイチャーメイドのイチョウ葉とともに毎朝2錠服用しています。
数ヶ月前から燃え尽き症候群のようになり、記憶面で支障が出ていましたが、飲み始めた1ヶ月前に比べて明らかに改善されたように感じます。
また、ストレス時に頭痛がしていたのですが、服用時は気分も含め緩和されたのは嬉しい誤算でした。(個人によるかと思いますが私の場合は心療内科の内服薬よりこちらのほうが効き目がありました。)
2016年5月31日
このサプリ、高価で 効果あります。更年期障害の自分の 為に 1日最低でも1カプセル以上飲んでます。必ずリピート購入します。
2016年9月7日
飲むと集中しやすいです。
私は重度の潔癖症で喫煙者の近くにいるのですら嫌でイライラするのですがこれを飲むとイライラするのは緩和してるっぽいです。
眠気も少し抑えられてるような気がします。
2016年10月30日
頭の回転が多少早くなったような気がする、多分気のせいだとは思うがw
2016年10月11日
海外直送なので、発送から到着まで、かなり時間がかかる印象です。国内便のイメージだと遅く感じると思います。

ただ、量は、たっぷりで価格は安い。

これは、大きなメリットですね!

ちなみに効果は、昼間の眠気止め程度です。
2017年3月3日
頭がボーってなるのが減った気がします。とりあえずしばらく使ってみようと思います。
2016年12月8日
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。
早速使わせて頂いています。
2017年3月24日
価格が安価だったので購入しました。
ただ、粒が思いの外大きく飲みにくいので星は、三つです。
2016年12月3日
うつ病のため購入。
朝食後に1カプセル飲むと、確かに気持ちが持ち上がります。
昼食後も調子が悪い時は飲んでいます。
もう少し安ければいいのですが、120粒もあるのでコスパ的には
いいと思います。
2015年9月18日
効果はよく分かりませんが一粒あたりの大きさは日本人には馴染がないくらい大きいかとは思います