2018年1月28日
物忘れ ワーキングメモリー対策に飲用開始。
飲み始めより、気分高揚に効果あり
多弁 発汗 身体の火照りがあり
数日服用を続け 体感できる効果が感じられなくなった。
記憶力に変化はないが、気分高揚、集中力の増加あり。
一回1錠を食間に、一日3錠を服用し 約一週間で耐性を確認した。
明らかにストレスや気分の落ち込みに効果はあるので、ここぞ!という時に限定して飲みたい。
これから飲む方、ぜひ控えめに。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月22日
追記:
後日数回使用したところ段々効果が見られなくなり、
前の怠い状態に戻ってしまいました..。
家族に使用してもらったところ、眠気がとれるといって、
継続して飲んでいるみたいなので個人差があるみたいです。

自律神経が崩れやすい体質なのか低気圧になると決まって強い倦怠感を感じ、
自分の興味のあることさえも取り組めない状況が続いていました。
カフェインや運動など試してみましたが効果は出ず、藁をもすがる思いでこちらを購入。
一度に2錠飲むことで低気圧の日でも通常時のパフォーマンスを維持できるようになりました!
やる気起きないな…と考える前に体が動いています。ちなみに1錠では効きませんでした。
耐性がつかないよう、低気圧の日のみ使っていこうと思います。
副作用はまだ出ていませんが、シミなどにならないようビタミンCサプリを同時摂取しています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月22日
凄すぎ。今日初めて飲んでみたけど、勉強時間倍に伸びた。10時間勉強してもいつもより疲れない!!集中できる!!
毎日この効果がでたら人生楽しいやろな。笑
ただレビューを見てると、耐性が付くみたいやし、どう飲んでいこうか模索中。
まだ1日しか飲んでないので、しばらくして気が向いたらまた更新しやす。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月18日
最近記憶力がなくなってきた為購入。
気がつくようになり聞き始めたような気がします。続けてみます
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月21日
集中力を増すために購入。睡眠の質が良くなった感じ。結果的にやる気はアップ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月15日
効いてる気がします。
今後に期待したいと思います
良い商品だと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月4日
数回、カプセルの数を変えて飲んでみたけど効果はなかった。プラセボもなかった。
2018年5月8日
ゆるぅく、効いている気がします。アッパーな効果ではなく、何となく効いているって感じが良い感じ。
2016年11月8日
やる気がほしかったので購入してみました!
やる気はそんなに変わりませんでしたが
長年悩まされていた冷え性が改善されました!
嬉しい誤算があったので星4つで!
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月27日
商品到着が到着予定日よりも1日遅れました。ですが、再配送や返金対応もしてくれるとのことで安心しました。
効果はあるような気がします。こういったサプリは初めてで、普段は飲まないのですがストレスなどでやる気が出ない時にLーフェニルアラニンと飲む為に購入しました。飲むと家事も出来るようになりました。(気の持ちようかもですが…)
1日に1粒〜2粒しか飲んでませんがそれでも家事が進むので助かってます。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています