Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月22日
大は小を兼ねると思い、10尺の物を使っていましたが垣根のアカメ等の選定にはこの5尺或いは6尺程度が適しているように思いました。私は素人ですがプロの方が作業をしているのを見かけたときにやはりこの程度の高さの三脚で作業をしておりました。今までの10尺の物よりはるかに軽く、扱い安く作りもしっかりしていて安心して上って作業が出来ます。一つ、他の同様の物に後ろの仕えのポールに足載せが有るのが有りますが、それが有ればもっと使い勝手が良いのかもしれません。でも、満足しています。ありがとうございました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月9日
女性でも楽に持ち運びできます。安定感ばっちりで、ふつうの脚立で枝を切っていた時と大違いです。
今まで年に一回1万円で便利屋さんに剪定を頼んでましたが、これで毎年自分でできるようになりました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月22日
我が家の「ソヨゴ」の剪定のため購入しました。
非常に軽くて扱い易いです。乗った時の安定感も有り、良い買い物をしたと思っています。
別のサイズが必要になったら、このシリーズを購入したいと思います。
2016年9月11日
ホームセンターの売り場で目にしても、持ち帰る手間を考えると値段を含めて購入に二の足を踏んでいましたが、値段が安いうえに配達もしてもらえて購入に踏み切りました。三脚はぐらつきが無いので、剪定作業が安全に行えます。
2016年9月22日
昔の重たい鉄?の三脚の足が曲がって使えなくなったので
このアルミ製の三脚を購入しました

さすがにアルミ製ということで
軽く錆もないということで安心して使えます
2015年10月14日
大雪が来た時、横樋が雪の重みで伸びてしまったのをこれで直しました.
軽いですし210cmの高さはちょうど良いと思います.
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月21日
今まで脚立でしたがしかも木の枝に掛けていたので不安定でしたがとても安定が良く枝の剪定など作業が安定して出来さすがです、又雨とよの掃除も楽です
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月11日
ネット通販の良いところは 大型の商品の購入ですね。

以前からほしいものだったので 非常に重宝しています。
2017年7月16日
今まで使っていたものより軽くて、高い所の作業が安全で楽になりました。
2016年6月16日
アルミ製の特徴としての軽さ、そして細部にわたって考えられていて、三脚の特性である安定感、安心感があります。