2013年12月7日
普通の店でリポビタンDを買うと1本153円します。激安の薬局でも120〜130円。

まとめ買いで通販なので重い品も自宅まで持って来てくれるし、値段もかなりお買い得。

リポビタンDの味や効能が好きで、毎日飲まれる方にはとても良い買い物だと思います。
2014年4月11日
田舎の母に送りました。一番安かった。帰省の土産に最適ですね。
2014年4月6日
母親へのプレゼントで買いました。
店頭で購入するより安く、重いものなので、送料無料で配達していただけるのがありがたかったです。
また定期的に送ろうと思います。
2014年4月1日
この味は美味しくて大好きです。
疲れがたまった夜、今日は乗り切りたいという朝に1本飲んでます。
アマゾンで購入する最大のメリットは、この重たいビンの箱を
自宅まで届けてくれるところですね。
自宅に在庫が50本もあれば、何か安心です(笑)
2013年8月23日
コスパ最高です☆
仕事場に持っていくと超喜ばれます。
コンビニなどでもいいのですが高いので・・・
さらに送料無料はGood!!
この商品続いてほしいですね。
味などはご存知かと思われますので
省略させていただきます
2013年11月7日
家族で毎朝、お出かけ前に飲んでます。
一日、元気に頑張れます。
直ぐになくなるので、50本は重いので、玄関
まで配達して下さるのは助かります。
2013年11月23日
女性にどうかと思いましたが、大変喜んでもらえました。同僚にもお裾分けしたそうです。重たい商品なので送料無料で送ってもらえるので、大変便利です。
2014年3月17日
本当にビタミン不足で疲れているときは効きますね。昨年の夏は暑さも異常でずいぶん疲れました。それで息子や娘一家に送りました。
2014年7月19日
昔からの定番のリポビタンD、お買い得で大満足です。
重いので宅配してもらって助かりました。
2013年8月9日
主人と二人で飲んでます。いつも私が買って来ていて重かったので、
今回まとめ買い出来てとても良かったです。