2014年3月28日
【髪の長さ:セミロング/毛量:多い】一度乾かしただけで、髪質がサラッサラになります!今までは約10かかって乾かしていましたが、このドライヤーにしてから約7分ぐらいで乾かせます。その後の、ヘアアイロンの滑りの良さにびっくり。髪質が柔らかくなったので、つい髪を触ってしまいます(笑) 難点といえば、①コードが太くて長い ②重い→1週間もすれば慣れます ③設定温度になるまで時間がかかります この3つが挙げられますが、髪質の変化と乾かす時間の短縮に比べれば大したことないように思われますよ!
2014年3月10日
私は丸刈りなので、これを使用する機会は無いが、奥さんによれば、いままでのものの半分の時間で乾いて、サラサラの仕上がりらしい。
2015年2月21日
風力があってよいのですが、冬に購入したので寒く感じた。夏には向いているかな。
2013年8月8日
重たいのが難点ですが、さすがのプロ仕様だと思います。お薦めです!
2015年6月21日
たくさんドライアーを購入してきましたが、このドライアーは別格に良かった。
2015年2月17日
やさしい風は好感をもてます。個人的には風力がもう少し欲しかったです。