2013年8月23日
ガス設備は安心上、業者とかメーカーに依頼することがこれまででしたが・・・趣味で始めたガス器具のプラグとホースの購入に数店のホームセンターへ行きましたがどれも品ぞろえが店の対応製品が主でした・・・。
多少の覚えた知識とアマゾン内部を検索・・・で、今は安全に使用しております。
ガスコード2mあるとお鍋できますね・・・たのしみです・
2013年12月7日
ガス炊飯器(直火の匠)と一緒に購入。
どのメーカーものにすればよいかわからなかったのですが、違うメーカーを買って合わなかったら困るので、
炊飯器のリンナイに合わせこのコードにしました。
2014年2月1日
今までゴム管だったから、劣化が心配だったので取り替えた。ガスコンセントに結合するとき、カチッと音がしないのでチャンと接続が出来てるか心配だった。カチッと音がした方が良いかも!
2014年12月19日
作りはよいと思います。
値段は少し高いと感じました。
思ったより細かったので5mでもよかったかなと。
2013年1月29日
注文から到着までが大変早く助かりました。
プライムを利用したのは初めてでしたが便利ですね。
2015年3月11日
電源コードの長さと合わせて購入。可もなく不可もなく。まぁ物はしっかりしています。
2014年12月2日
すぐ使えました、長さもちょうど良いでしたまた、買いたいと思いました。