価格:¥762+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月20日
レコードプレイヤーはあったけど、気が付いたらアダプターを紛失していました。これがないと、シングル盤が聴けません。質感も結構良い感じ。久し振りにレコード聴けて良かったです。
2015年10月13日
先達の評価には見栄えが良いという意見がありますが、そういった感覚的なものはともかく実用性を無視した設計に呆れました。旋盤加工による円筒形状のため盤が入れにくいのです。ピンク・レディーのドーナッツ盤(ビクターの初期盤)はギリギリで入るのですが、パティ・ペイジのテネシーワルツ(マーキュリーの初期盤)は押し込まないと入らないぐらいキツキツです。ミリとインチの差もあるのでしょうが、設計者は現物で試していないと断言します。また公差の範囲で大きく設計したほうが良いだろうという誤解もあるように感じます。プラスチック製の安ものは樹脂成形に不可避な抜きテーパがついていますので、見た目はともかく使用感ははるかに良好です。
2014年2月4日
一時期 アダプターを無くして、目力でEPレコードをセッティングしていましたが
そんなことせずに、早く購入すればよかったです。

アルミ削りだしで、見た目良く、満足しています。
2013年7月15日
文句なしの品質です。こうした部品がちょっとした満足感をUPさせてくれますね(^^)
2013年7月24日
レコード用のアダプターを以前から探していました。デザインもよく満足しています。
2015年4月11日
プラよりは、ドーナツ盤に栄えます。
きっちりセンター出しできて、好きです。

わかって下さい。
2014年11月13日
2個タダで入手した。
特に必要ではなかったが、純正はプラで黒だから味気ないし、、、
貰っとくわ♪って感じだった。
オーテクの水準器みたいに見た目が良い。
オーヲタは100%見た目だからね^^
プラのアダプターは捨てた。
2013年10月12日
水準器と思い込み購入しましたが、EPアダプターであった為、必要はなかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,924
¥3,250