Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年3月19日
水道水の発がん物質トリハロメタンは、高温になるほど増えると聞き、
(ウォシュレットの利用など論外)
さらにお風呂のシャワーでは前記物質が蒸気となって体に取り込まれるという
恐ろしい話を聞いてこちらを購入しました。

お水・お湯がやわらかく感じます。
節水ができるものなのか、若干勢いは落ちますが、
3種のシャワー切り替えができるのも嬉しいです。
ダイレクトに出てくるお湯よりも、やや水温は下がるようです。

半年がカートリッジ交換の時期ですが、
浄水されているかどうかがわからないことが試験紙でないとわからないことが難点です。
2017年4月6日
おおむね満足です。残念に思っているのは、水流の切り替えがもう少し簡単に行くといいなぁと思う点です。
2013年11月27日
現在海外在住(アジア)です。
かなり当地の水質に不安があるので、
この商品は塩素除去だけでなく、他の有害物質も除去してくれるという点で選びました。
また殺菌作用があるというのも気に入りました。

使用して、まず肌のしっとり感が以前とは明らかに改善されました。
気になっていた髪のゴワゴワ感が落ち着きました。
思いもかけなかったのは、シャワーブースの隅のカビが一週間くらいで少し薄くなったことです。殺菌作用があるのがわかりました。

買って良かったです。
2015年8月17日
こちらで購入しました!使用し始めて半年ほど経ちますが肌の調子がいいです。海外で使用しています。前は乾燥や湿疹に悩んでいましたがこれを使用しだして問題ありません。もともとアトピー体質ですが私には合っているみたいです。
ありがとうございました。