2017年6月26日
この商品10年近く前からあり、20代の頃からずっとお世話になってます。角質がポロポロとれて顔も体もスッキリするので、時々買っては使っています。使用後、化粧のりがよくなります。安いしコスパ最強ですよ。
2017年9月10日
色んなピーリングやゴマージュ使ってきましたが、こちらの商品はコスパ最高です。スルスル軽く擦って洗い流すだけでツルツルもちもちです。刺激がなくて使いやすく大変満足しています。
2016年6月12日
安いですねー!しかもしっかりポロポロ出ます!した後肌つるつる!やり過ぎ注意です(^^)
2017年10月8日
消しゴムのカスのようにゴソッと取れるのが好みですが、これは水っぽく優しく取れるので肌の弱い人にはいいのではないでしょうか。
2017年9月28日
かなり肌が痛くなりボロボロに。
汚れも取れているのか怪しい
ソフトなジェルタイプで、お肌に負担をかけずにピーリングできますとは一体
2017年7月26日
週に1回使っています。
明らかに肌の感じや雰囲気が明るくなっていると分かります。継続的に使っていきます。
2016年5月9日
週に1回ぐらい使うのでかなり日持ちもします。
安いのでリピ買いしてます。
前に角質が落ちてるんじゃなくて、体や顔につければ何回やってもポロポロ落ちるんじゃないの?と友人に言われましたが、試しに使用した次の日に使用しましたが角質はほとんどとれませんでした。
あまりやりすぎると肌の負担になると聞いたので週1で使用してます。
2013年7月15日
最初は顔に一度使って見ました。
落としきれてなかったファンデのような色がぽろぽろ出て来て、おぉ!。 使ってからここ2、3日いつものように急いで軽くしてる薄化粧も何だか綺麗に見えます。顔色がワントーン明るくなったみたいです。

けど、少し肌が弱めな女性で月1前な方は終わった後のピチピチな顔に使った方が良いような気がします。私は生理前の敏感肌に使ってしまっていつもより小さなニキビが多く出てしまいました。一概にこれだけのせいではないと思いますが、気をつけるのが念のためになるかと。(^_^;)

今日はかかとに使って見ました。最近カサついてて悩んでいたので。。ぽろぽろと出て少々カサつきが落ち着いた気がします。まだカサっとしてますがやる前より少し柔らかになりました。

あと二回やってみたらもうちょっとつるつるしそうだなと期待してます。面白い商品です。個人的にはもうちょっと使って本当に綺麗な効果が出たらリピしそうです。
ベスト500レビュアー2016年1月24日
あまりのレビューの高さに我慢できず購入。
これはいいですね!家族で「次私、次ボク!」とたらい回しで試しましたが、皆一様に
「これ、スゴイ!」と絶賛。肌がツルスベで楽に呼吸出来ているような感じです。
今後リピート商品になりそうです。
肌に合わない方もいらっしゃるかもしれませんが、この価格ですので是非一度お試しを!
2017年10月22日
ロゼット ゴマージュ

一度使用して(-。-;?!市販で買ったのと〜『 本当に同じ物⁉️ 』と言う印象を受け…
顔は怖いので入浴時に → 足の甲や かかと!膝や お尻のザラザラした部分に(^o^)/*
まぁまぁ いい感じ。