2016年9月28日
とても静かに動いてます。古いロレックスとタグホイヤーをセットしてますが1日で放置で止まっていたのが順調に動いていて助かってます。
時計の自重で回転スピードが変わりますが気にならない範囲です。ブルーの照明も好みがあるでしょうが綺麗です
2015年1月8日
前、上が1年くらいで壊れました。今回は期待しています。宜しくお願いします
2016年11月10日
壊れてるの来た。
星つけたくないけど、付けないとレビューできない。
2016年8月4日
OHから返ってきた時計の注意書きに「帯磁あり」との表記があった。帯磁させるようなあつかいに心当たりがなかったが、コンパスで調べてみたら、時計の収まる場所までモーターからと思われる漏磁が見られ、筐体の外でもひどい漏磁。時計台内部のスプリングも強力に帯磁しており、とても時計用には使えない代物。
もう一台持っているが、状況は同じ。

購入は絶対勧めません!
2010年5月19日
2個セットできることから購入しましたが、2ヶ月頃からカタカタと物音が発生!! 1年程度で上の部分が回転しなくなりました。もっとちゃんとしたものを購入すればよかったと後悔。高い買い物になりました。
2013年3月19日
品物が届き、さっそく試運転を行ったが特に問題も無く、良い買い物をしたなーと思いきや、ふたが完全に閉じない。送られてきた物だけなのか全部がそうなのか・・それ以外、使用上問題無いので、そのまま使用している。
2011年3月3日
LEDなど見た目重視で購入した事を後悔しました。すぐに壊れます。
2015年1月2日
取説がなかった
どんなに簡単な取り付けであっても
やはり取説は必要ではないでしょうか?
最初取り付けが判らなく色々やってみて
偶然取り付けが判かった次第です
2016年7月27日
普通に動作していれば、場所も取らないし夜は綺麗だし静かなので 星5個でもいいのですが
さすがに1年2カ月はないでしょう マブチモーターのマシンに取り替えました。
2017年3月3日
ベルソスのワインディングマシーンのホワイトを使っていますが、もう一台必要になり、同社のブラックが品切れの為、千円程高かったのですが、今回SUNBRANDのブラックを購入。二台並べて使ってます。ベルソスも静かに良く働いてくれますが、本機も全く同様にしっかり動いています。て言うか、配色の違いとブルーLEDの明るさが本機の方が少し控え目に見える以外、違いが分かりません。