2016年12月25日
最近目が疲れてるなーという自覚があったので試しに購入してみました。
油断するとすぐスマートフォンをいじってしまうので、無理矢理にでも目を休めさせることができていいかなと思うので穴あきタイプよりこちらのほうが好きです。

レンジでチンして繰り返し使えるアイマスクも持っていますが、こちらは耳にかけるところがついているのでずれないです。
そしてとっても軽く重みが無いのでそのまま眠ることもできてしまいます!

その分、暖かさが逃げてしまうのではないかと思ってアイマスクの上に折りたたんだタオルを乗っけたりしてますが、これだけでも十分心地よいのでおすすめです☆
2015年7月7日
無香料なら問題無しに気持ちよく使える。蒸しタオルはすぐ冷えて使い物にならなくなるがこの商品はやはり暖かさが持続するのが良い。いつも寝る前に使うが使用しながら寝てしまっている。ただコストパフォーマンスは良くないと思う。もう少しお安くなればいいのに。
2016年6月21日
PCを使う仕事なので、疲れ目にすごくいいです。
使い終わったら、普通にアイマスクとして使うこともあります。
2016年9月5日
就寝前に目元の疲れを取りたかったので、
ベッドの脇に置いて就寝前に使うようにしています。
電子レンジで温めるタイプの物は、ベッドに入ってから就寝直前に使うには不向きかと思いました。
目の疲れだけではなく、眼球の奥に繋がる頭や首 肩とスッキリしました。
就寝前の日課になりそうです!
2016年9月10日
目が疲れた時使いました。結構いい効果を取れます。助かりました!!!
2017年5月10日
配送も良くてよくもらいました。
製品の品質はとてもよかったんです。
また色も写真の通り同じでした。
商品は僕が思った通りよかったんです。
2016年11月1日
定期おトク便で購入したのに、一方的にキャンセルされしまいました、残念です。レーシックによる過矯正で、最近仕事のせいか目が痛いので毎晩付けて寝てます。効果の程は分かりませんが、リラックスできるのでいいような気がします。
2016年12月7日
とても画期的な商品です。
毎日仕事の疲れを癒やしてくれます。

暖かくて優しい香りに包まれるので体に来る疲れもとれるきがして
とても重宝しています!

入浴剤のように気分で香りを替えながら楽しめるのでおすすめです!
ベスト1000レビュアー2016年10月8日
熱くないけど、しっかり暖かい。
ちょうど良い熱さで目の周りが心地よくなりリラックス出来ます。
この商品にはラベンダーの香りのものもありますが、香りが邪魔に感じる方もいるでしょう。
私は、こちらの無香料のものが好みでした。
2017年1月15日
就寝前に使用しています。じんわりと温かくてそのまま寝オチしています(笑)