価格:¥461+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年5月10日
花粉や梅雨の季節に、ドラム式乾燥機は便利ですが、
悩みは静電気!
乾燥機には静電気低減機能がありますが、
ヒートテックやクール肌着など、くっついたTシャツや靴下がパチパチします。
でも、このシート1枚で悩みが解消しました。
洗濯物どうしがくっつくことなく、取り出すときビクビクしなくてすみます。
香りはホンノリで、私には気にならない程度です。
2017年5月26日
とっても喜んでくれたから、嬉しかったです。コインランドリーの嫌な臭いもこれで安心だそうです。
2017年8月23日
これなかなか売っているの見つけるの大変なんです。こういう時アマゾンさんは便利ですね。
タオルに使うと吸水性が無くなりますね。
2017年4月23日
乾燥機で早速使いました。香りが爽やかです。
こんな感じが欲しかったので購入してよかったです。
2017年5月31日
乾燥機使用時は欠かせない品物です。ある時無いときでは仕上がりが全く違う。10年以上使ってる気がする。
2017年6月7日
いい商品です。
冬の乾燥期でも、乾燥機から取り出すときにパチパチが来ないです。
2017年4月21日
ライオンだしソフランだし、もともと良い商品なのは分かってたので安心して購入できる物だと思います
2017年3月22日
購入していた店が何店か何故か販売を取り止めてからのリピです、コインランドリーのリンスシートを買うならこちらが断然お得です。
2017年7月18日
コインランドリーでの乾燥用に購入しました。
静電気が抑えられ、香りは控えめでよかったです。
2017年4月8日
ドラムに買い替えて、
いざ乾燥機を使ったら、液体柔軟剤も使ったにもかかわらず
いい香りもしないし、静電気もすごい。
仕上がりはまあまあふんわりでしたが、
コレを使ったら、やわらかくふんわりして、静電気も起こらず最高。
でも匂いがね・・・。微妙なにおいでした。
お日様の香り・・・なの?
使った後の香りもふわっと微妙な香りだし、
何よりも・・・使う前の香りがツンとくさい。
まだほかのドライヤーシート試してませんが、とりあえずリピートはしないで他のを試してみたいと思います。
日本製も、もっといろいろな香りで出してほしいな・・・。