Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年2月21日
他の方も指摘されていますが、下の鏡が小さいので頭頂部がやや見にくいです。
2017年5月20日
どの角度からも見やすいです
買ってよかったです
また買いたいです
2015年2月28日
サイズを気にせず購入しましたが、折り畳んでもA4ファイルとほぼ同じ大きさです。
白髪さがし用に購入しましたが、つむじが見えるのには感動しました。
合わせ鏡よりは手が疲れません。
2017年4月25日
頭頂部は説明写真どおりの大きさでなんとかみれるが後頭部は見えない。毛染めをする時に耳のうしろなど後頭部が見えれば両手がつかえいいなと思ったが役に立たない。今までどおりの合わせ鏡でしかできずわざわざ購入する必要がなかった。
2014年4月8日
今まで、幾つかの商品を使ってみましたが、これは、大きさも丁度いいので、使い易くて 毛染めするのに、後ろも見やすくて、とても気に入って使わせて貰ってます。イイ商品を 有難う御座いました。
2014年2月7日
上の鏡の像が下の鏡に反射して、普段見えない頭頂部などが観察できます。白髪抜きのために買ったのですが、頭頂部や、付属の手鏡を併用すれば、側面や、からり背面も見えるので、白髪他をチェックするに良いです。少し設置スペースはいるけど、鏡台よりは省スペースだし、頭頂見られるのはアドバンテージだし、角度調整も、フリクションでなく、溝にひっかけるタイプなので、長く使えそう。たたむとコンパクトで、手鏡みちゃんと収納できます。
2013年10月20日
隠れたところに潜む憎き白髪・・・一本でも退治と目を寄せながら格闘してます。
2013年1月17日
髪を染める時に使うので時々ですが、こんなものでしょう。安くて買えたので良かったです。
2014年12月30日
大きな鏡で角度が調節でき、後頭部までよく見えます。
大き目の手鏡がついて、側頭部や襟足のほうまで見ることができます。
似たような形の他の商品よりも安かったのでこちらを選びました。
2017年1月6日
チョット重いですが…
なかなか見えない頭頂部が見えます。
髪染めの時に使ってます!