2017年6月23日
他の三輪車は高いので少しでも安いのを、と購入しました。シンプルで使いやすいです。色も好きです。
砂が多い場所ではタイヤが空回りする時がありますが、ペダルをロックし足を乗せたまま後ろのハンドルで押して左右を操作できるので安心です。
2015年8月25日
2歳の誕生日プレゼントに購入。ペダルがロックとフリーになるのがすごく良いです。後ろのレバーでハンドルの向きがコントロールできるので、とても助かっています。息子もお気に入りで毎日乗っています。色はぎりぎりまで迷いましたが、目立つ色で良かったと思います。値段も安く、買って良かったです。
2017年1月12日
トイザらスに置いている三輪車がゴテゴテしたのしかなかったのでこちらを購入しました。上の子の時も同じタイプの後ろにハンドルがあるタイプを使用していたので、今回も同じタイプにしました。あえて気になった点を上げると
1.タイヤがプラスチック製なので動かすのシャリシャリ音がします。これは普通のゴムタイヤでいいと思います。
2.後ろのハンドルが長さ調節出来ますが知らない間に長さがずれて来ます。

が気になったので⭐️4個にしました。
2016年12月10日
初孫の2歳の誕生日に買いました。 デザインもよく、安全性に配慮された設計で、さらに値段が安くて、購入してとても満足しています。 また、プレゼントした初孫もたいへん気に入って喜んで遊んでいます。
2015年6月21日
届いたその日に組み立てて、子供を乗せて近所をぐるっと散歩したら、舵取り棒を下から固定する化粧ネジが外れてしまいきつく締め直しました。
同じ日に再び散歩に行き帰ってきたら、また外れて落ちてしまったようで、散歩した道を探しても見つからず、お客様センターに部品紛失のため部品を送ってほしいとお願いしました。
すぐに無料で部品を送っていただいたのですが、違う部品みたいで入りませんでした。
再度問い合わせるのは気が引けたので、100均で買ってきたネジでサイズが合うものをはめて使用しています。

商品に欠陥があったり対応は不満足なものでしたが、値段が安く子供も気に入っていて紛失した部品を無料ですぐに送っていただくなど誠意ある対応に感じられたので、まぁいいかなと思います。
2015年9月15日
一歳半の息子の為に購入しました。まず感じるのは舵と足置きが付いているのが思ったより重要だったという事です。ペダルに足が届かないため足置きが無かったら成長するまでお蔵入りは間違いなかったです。舵も無ければ自由に散歩はできません。この商品のおかげで晴れの日は気軽に散歩出来るようになりました!体重が増えて抱っこがキツかったので(笑)
2014年8月23日
次男に購入!長男はアンパンマンの三輪車を購入しました。
今回はあっさりしたものを最初から探して、このライムグリーンの色が気に入り購入。
2才の誕生祝ですが気に入って遊んでくれております。
アクセントにお気に入りの」アンパンマンのパフパフホーンを付けました。
2014年12月8日
シンプルなものを探していました。
なかなか見つからずあきらめて、キャラクターものを買おうかと思っていた時に見つけ、すぐに注文しました。
対応も早く、間に合わないと思っていた孫の帰省に間に合い嬉しかったです。ありがとうございました。
組立も難しくなく、私(56才・女)でも十分できました。
その後、初試乗 喜んで遊びました。
☆が満点でないのは、外装の段ボール箱が不要と感じたためです。
長く使えそうで、良い買い物だったと思っています。
2015年1月31日
ゴテゴテした飾りもなくシンプルな機能の三輪車、カラーリングも気に入りました。
長さの調節が利き、取り外しの利く押手棒が付いていて、ひとりでうまく乗れるまでサポート出来て安心。
2012年12月22日
余計な飾りが無いのでとても使いやすく思います。
シンプルなので飽きがこず、長く使えると思います。