2013年3月1日
少々説明不足です。

まあ そうかなー?と思ってましたが。

コレ入れといてください。⇒【猛暑の為、プラスティックの底が割れました。 中身をビニールで乾かない様に包み、補強してあります。商品としては問題ありませんが、【訳あり】としてお安くご提供します。 】

もう一つの方はキチンと【訳あり】と書いてあったので、どう違うのかと思ってためしに買っってみたら同じ物だったw です。
2014年12月3日
私が調べた中で一番安かったのでこちらで購入しました。かなりお得。
本当に汚れがよく落ちる。
とくに台所の掃除にはこれが欠かせません。
レンジ周りなどちょっと汚れた時にささっと拭くとすぐ汚れが落ちる。
シンクや冷蔵庫の汚れなど、本当に重宝しています。
汚れた床も本当キレイになりました。シートが真っ黒。
市販のウエットシートで拭いてたりしたんだけど、台所の床がなんか黒ずんでいて。
このシートで拭いたらグイグイキレイになっていきました。
一度軽くふいて、少し時間経ってからもう一度同じ個所を拭くと、本当キレイに落ちます。
最初に軽く拭いて、油を馴染ませておくのがいいんでしょうね。こすらずにキレイに落ちる。
破れにくい素材だし、多少の汚れなら洗ってまた使えるので便利です。
1枚出して使い捨て、雑巾とか使うのもは面倒なので・・・これで楽にお掃除してます。
2013年4月2日
いつも使っています。
今回は調べた中で一番安かったこちらで購入しましたが、
やっぱり私には必需品です(*`艸')
2016年2月18日
素晴らしいですね、油汚れもスッキリ落ちますゴシゴシ擦る必要もありません。
2014年1月30日
以前も使ったことがありましたが、予想以上の効果が出ています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています