価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月25日
ひび割れしてなければ普通です。箱を開くと糸くずがボロボロ落ちてきました。値段的に安いからこんなものなのでしょうか?
2015年10月27日
使っていた松脂を紛失したので、在庫があって直ぐ手に入るこちらを購入しました。
松脂自体は普通だと思うのですが、土台が無くて布地が裏面にノリで付いているだけなので子供の手で使うには持ちにくく塗りにくかったです。
結局楽器屋に行って今までつかっていたPirastroに買い替えました。
2015年8月22日
三味線演奏時に他の応用として使用してみましたが期待どうりとはいきませんでした。
多少の手助けにはなりましたが・・・
2015年6月7日
この商品に関してはいろいろ迷いました。しかし大正解ででした。発送も間にあってたすかりました
2015年8月15日
時々引弾くのが、最近では頻回になってきました。ウイーンフィル、コンサートマスター、ヤノーシュ.マテー氏にも見せてあげましょう。以前スキヤカメラでもらったレンズ拭き、とても気に入ってもらっていった。
2013年1月4日
直接には自分でしようしていませんが、プレゼント先からとても良いと喜ばれました。