Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

HERCULES フレンチ ホーン スタンド DS550BB

2015年4月7日
重量は多少重いかもしれませんが、収納がコンパクトで持ち運びしやすいので問題ないです。
安定感もありました。

他社はベルを差し込むタイプなので、この製品はこう置きます。(私は解らなかったので・・・。)
review imagereview image
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月26日
安定しておくことはできます。
ただ、急いで楽器を置くときは、
金属部分にぶつけてしまいそうで怖いです。
楽器の入れ替えが激しい曲などでは
気をつけましょう。
自分はまだ購入したばかりなのであれですが、
タオルのようなものをなんとか巻きつけようかと考えています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月1日
値段が安いので少し心配でしたが、安定感もしっかりあり、使用するうえで困ることは特にありません。
重さもそれほどないので、カバンを大きめにすれば持ち運びもできそうです。
スタンドがあると床置きしなくていいので、思っていた以上に便利で安心です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月25日
他の方がレビューで重いとおっしゃっていますが、楽器を安定して支えるのにはこれぐらいの重量があった方が安心します。可動部もしっかりしていて良いです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月1日
値段の割にしっかりした作りで、フレンチホルンがちゃんと固定して置けます。
少し重いのが気になりますが、しっかり置くためにはしょうがないかな。
これを使うと、今まで何で買わなかったんだろうって思いますよ。おすすめです!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月13日
ホルンを置きやすく、布ケースが付いているので持ち運びも便利です。
組み立ては簡単でしたが、たたむ方法が分かりにくくて焦ったので、一つマイナスしました。
2018年1月13日
小さいながらもしっかりと支えてくれます。袋付きで持ち運びに便利です。
2016年1月2日
娘が希望して購入しました
少し重さを感じますが使いやすいと喜んでいます
たたみかたがわかりにくかったので
星4つにしました
連結部分、銀色のとめがねを押すと簡単に折り畳めます
2015年1月23日
持ち運びも楽で、使い勝手もいいです。もう少し軽いとさらに良いでしょう。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月25日
これまでホルンを膝の上に置くことが当たり前と思っていたが、スタンドに置くことでホルンを吹いていない時間にリラックスしている自分に気がついた。気に入りました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています