2015年1月30日
Dell Inspiron 1525 win 7 64bit 2x2GB DDR2 T8100 CPU 最高。T8300にしたかったが此れで十分でした。
中古のCPUがこれほど使えるとは思いませんでした。ありがとう! ちなみに、箱にははいっていませんよ・・。
2015年3月16日
状態もよくPCにすぐに装着できました。 装着には知識が必要ですが、あらかじめインターネット情報で学習しました。PCが起動するか不安がありましたが、この種の物品は装着後にトラブルがあっても、自分で対処出来る気構えがないと手を出さないほうが良いとも考えています。
2013年10月2日
載せ換え成功です、サクサク動いているように思います、と言っても私には判断できない速度でしょうから、自己満足には、最高の品物でした。
正直、部品が安くなったなーと思っています。
2016年12月15日
FUJITSUのNF/B40のceleron550からの換装です。以前はHDの動画などは映像がカクカクしたり、音声が合っていなかったり途切れたりでしたが、全く問題なくスムースに再生できるようになりました。重めのHPも快適に見られる様になり非常に満足です。
2016年4月26日
lenovoのG550からの換装であるが、SSDと同時の換装とあいまって、起動が早く、動きが速く安定するようになった。
その速さの感覚は3倍以上にも感じる。ストレス無く動くPCに変身した。
2014年11月28日
グラフィック性能が良くないことに気づいたのが、発注後だった…。

celeronよりCPUは良いのだが。今は引き出しのこやしになってます。