価格:¥861+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月1日
3歳児に与えるために購入。最初はその小ささに戸惑っていましたが、慣れると通常の大きさのハーモニカより気に入ったようです。
音も比較的小さめなので近所迷惑にならない気がします。子供が金属のチェーンを絡めてしまうと解くのに苦労するので紐に交換しました。
2016年1月23日
クリスマスプレゼントに購入
初めは小さいからどうかと思いましたが流石TOMBOですね。
バッチリ音が出せました。
首からぶら下げられるし可愛いです。
ちょっとしたプレゼントに最適。
2015年9月7日
想像以上のクオリティで気に入りました。
手作り感があり、かわいいです。
手に取ると吹きたくなります、音もいいです。
VINEメンバー2016年7月4日
老人への慰問などで喜ばれるので、他社の製品を二つ持っていたのですが、
本品はそのどちらよりも軽い息で音が出て、その分音量も大きいです。
音程も正確で、澄み切った音質です。さすがTOMBOです。
ペンダントもお洒落で、同僚も欲しいと言ったのでプレゼントしました。
2015年11月10日
アクセサリー用に購入しました。どうせならTOMBOでと思い。
チェーンがやはりちゃっちいので、チェーンを革製のものに変えて使ってます。
小さいくせにちゃんと音もでてかわいいです。
2010年7月31日
昔、耳でハーモニカを吹いている人をテレビで見たことがあります。不思議いっぱいの謎は口にこのハーモニカを隠してあったんです。つまり2本持っていたことになります。もう一本ほしいです。今度は金にします。
2015年5月7日
とても小さく可愛いです
小さ過ぎて音が混ざるけどアクセサリーとしてはgood
2016年5月24日
娘にプレゼントしましたが、喜んでくれています。
子供でも雰囲気でます
2015年12月25日
30年ほど昔、持ってました。なつかしくかわいいです。一応演奏できます。
2011年6月7日
幅が3cmチョイの4穴ハーモニカ、口の中にすっぽり入りますが、色々と演奏できて隠し芸でもウケてます。