X JAPAN RETURNS 完全版 DVD-BOX

2018年1月23日
XのDVDの中で最も 勢いが有るコンサートだと思います。 青 白DVDよりも 前のコンサートですがHeathが入ってきて 嬉しいのか🧡hideちゃんも はしゃいで居るしpataもニコニコ YOSHIKIのドラムは このリターンズが 正確に聞けます。Toshi の イケイケ 掛け声は「待ってました〜💞」拍手ものです。 それからhideちゃんのヘアは赤髪ふわふわロングで ここでしか見れない⁉️超プレミアです!それからHeathさん💛メンバー全員に歓迎されて羨ましい。カッコいいわぁ!メンバー といつまでも 仲良くして下さい! んーYOSHIKIに 負けてないわ!素敵すぎる!リターンズ 最高^_^😍
2017年10月29日
エックス ジャパンのファンだから、購入したかいがあります。
昔、買えなかったから、今買えてとても良かったです。
やっぱりエックス ジャパンは、ライブが一番です。
2017年12月8日
画質が綺麗で昔のものとは思えないほど良いものでした。思っていたよりも大迫力で素晴らしいです
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2008年3月2日
単独コンサートではART OF LIFEやTEARSなどは、この二日間のライブくらいしか演奏されてません。過去にCDで音源発売されていますが映像で見ると新鮮でした。アレンジが違っていて二日間とも楽しめました。
最初で最後の本当のカウントダウンも最高でした。
2008年3月2日
heath加入後初めてのライブで初期の名曲ブルーブラッドやサイレントジェラシーなどが演奏されています。中盤では1曲30分のアートオブライフも聞け、最後は感動のバラードtearsもあり感動のライブです。Boxの特典映像は紅白歌合戦の映像あり新曲I.V.のPVがありリハーサル映像など貴重な映像が収録されているので見ないと損ですよ
2012年4月29日
ずっと気になっててついに買ってしまいました!!

カメラの動きがチカチカしてなくてすごく見やすかったです。

自分があの時代に大人だったら良かったなって思います。。。生で見たかった!!

てかHEATHさん、かっこよすぎ!!!!
2015年8月4日
新生X、「X JAPAN」になって初めての大きな活動でしたので、当時も注目度が高かったライブだと思います。唯一自分が参戦したライブでしたので一つひとつの場面が映像を見るたびに蘇り、大満足な作品です。HIDEが赤い髪になったのもこの頃。「ART OF LIFE」がライブでフル演奏されたのもこのときのみ。今では演奏されない楽曲も盛りだくさん。Xファンなら必見です。
2008年3月24日
本当に感動のライブでした。個人的には紅やSilentJealousyが好きなので30日の方がいいです。
トシの声の調子も30日がよかったです。
メンバーに緊張感漲るArtOfLifeは圧巻!時代を越えた今でも誰も到達できない境地ですね。
値段の高さは感じない逸品ですよ!
2009年10月19日
タイトル通り、復帰後のライブで
すごく盛り上がってます。

ただ、TOSHIの声があまり出ていなくて
ART OF LIFEは聞くに堪え難いものがあります。
確かに、この頃は血の滲むレコーディングの繰り返しで
限界に来ていたとは思いますが、、

TOSHIかわいそうです。
2013年4月7日
また新たにでたので購入。X-japan関係はすべて持っていたいのでコレクションの一部です
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告