2011年8月14日
重いものを引き出しに入れると天井部分がソッてきて曲がってしまうのですが
この商品は天井部分が木で出来ているので何にでも使えて便利です。
(自分は、ゲーム機・ゲームソフト・本・プリンター用紙など収納してます)

あと、商品は完成状態で送られてくるので組み立てる必要はないです。

1台めで気に入ったので2台めも購入しました。

商品の性能と関係ないのですが、2台めの天板部分が逆についていましたw。
(メーカーさん気をつけてくださいね)

気に入ってるので☆4付けました
2015年7月9日
他の方のレビューにある通り、天板が…
パッとみた感じこの一箇所ですが。
ダンボールに直に商品が入ってます。クッション材や、せめてビニールで包装するなりしていれば防げるものもあるのでは?
リビングに置いて乳児の備品・服、思ったより余裕があったので上の子の服も入れられて重宝しています。デザインもすっきりしていて大きさも圧迫感は感じないほどですので、天板の凹みとキャスターにストッパーが付いていないのが本当に残念です。
2011年8月4日
特に期待もせず、整理しきれなくなった衣類の置き場所として購入。
男性用のT−シャツを半分にたたんだ状態では少し奥行きが足りません。
プラスチックの素材ももう少し強度があると文句なし。
上にいろいろ置けるのも便利です。
2010年10月1日
収納する場所のサイズだけちゃんと測って購入すれば収納ボックスとしてとても便利です。たっぷり収納できます。
2010年6月17日
団地サイズの押し入れにぴったり収まります。作りもしっかりしておりお値段のわりにお洒落で、引出しのサイズも滑り具合も使い安い商品です。
2010年5月30日
まだ独身で引越しも考えているので2ヶ購入。ゴロゴロが付いているのだと、クイックルワイパーでお掃除出来るのであえてゴロゴロつきを買います。2つ並べてこの上に今まであったゴロゴロ無しをのせる予定。表が半透明で気になるので、雑誌の好きなページを切り取ってカバーしてます。
2012年8月9日
キャスターがついてるのがやっぱいいですね。お掃除や模様替えがずっと楽になります。
台や一時的に物を置くのにも使えて最高です。
一個一個のスペースが思ったよりも大きいので小物とかを整理したい方は
100均で別途揃えると快適かもしれないですね!

一つ難点があるとするとアイリスオーヤマの収納シリーズはどうやら
全てひっかかりがついていて最後まで出すことが出来ないという点ですかね。
もともと段数組み換えOKの商品なので自力で分解して
引き出しを全部出したい段の引き出しの爪を切ったら更に快適になりました。
2013年7月25日
引き出しが開きにくいが、天板は比較的頑丈で全体としては価格相当です
2013年12月21日
各引き出しは思ったより小さく、男性ものズボンが3,4枚でいっぱいになります。
初めて一人暮らしするときに購入を決めたもので他と比較することができませんが、
値段を考えるとこれくらいのクオリティなのでしょうね。

他の方もレビューに書いていますが、天井の木の部分はしっかりしていて、とてもいい感じです♪
2013年4月8日
配達の傷と思われる(角に凹みと凸)が天板にありかなり目立つ(涙)この商品は他の方も書いてますが梱包に問題があります。自分は大丈夫だろうと買ってみましたが駄目でした…この梱包じゃ傷ついて当たり前ですね。