Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年4月22日
BD-1にシュワルベ・ブラックジャック 18×1.9を履かせています。
チューブもそれに合わせて1.9用を使うべきところですが、やや細めの1.75で
ありながら、マージンに期待して、このパナレーサーのチューブを使ってみました。
結果、400kmを走っても、未だパンクなしです。
1.9のタイヤに使えるチューブはほかにシュワルベやBBBがあるようですが、
常時品薄で入手性が悪いです。
2013年11月16日
BD-1に使用していますが、特に問題なく使えています。
値段も手頃ですし、無難な商品だと思います。
2014年4月8日
プジョー パシフィックで使っています。
エアが漏れる回数が確実に減りました。
次もこれにします。
2016年2月18日
セールスコピーに偽り無し!^ ^
リーズナブルでとってもしっかりした作りです!
気軽な折りたたみ自転車にはぴったりですよ♪
ただ...私の自転車、ホイールのリムが細いのでバルブの所の厚手の部分がタイヤを圧迫して、取り付けた後、バルブ付近だけが少し盛り上がっています👀💦
しかし、走行には何の問題も無いです。

何よりしっかりした作りでこのお値段はお値打ちです!
バルブ付近だけが少し盛り上がってるので☆1つ減にしましたが...
☆☆☆☆

お勧めです(^-^)/
2014年11月12日
サイドがぼろぼろで抜け始めたので交換用に たまにバラせば あちこち綺麗になるし 交換時期決めて バラすのもいいかとおもいました
2013年5月31日
軽量嗜好とかでも無い、何てこたぁないチューブですが安くて品質も
問題無いのが良いですね。

但し、パナレーサーチューブ特有の癖か?バルブ部分が妙に硬い
(ポンプの空気入れ時、バルブが中々降りない)のが若干気になる
ところ・・・
2017年1月10日
一般で使用しているママチャリなどは英式が多い事を知らずにこの仏式を購入。家の空気入れは英式なので型が合わずに困りました。仏式から英式に変換するバルブを購入するか仏式の空気入れを新たに買うか迷いましたが変換するバルブを合わせ買い対象商品で400円ぐらい。結局余分な出費になりました。
2013年8月1日
近所にも自転車専門店はあるのですが、丁度良いサイズは中々ありません。ネットで買う方が便利ですね。
2012年4月9日
バルブの根本のゴムが厚いので、タイヤにセットした時に、注意しないと、リムとビードの間にチューブが挟まりやすそうに見えます。
最近、このサイズのチューブが店頭に全く並んでいないので、アマゾンで安く買えるのは非常にありがたいです。
2012年3月27日
BD-1に乗っているのでドイツ製でシュワベルにしようかと思いましたが、ここは国産びいき。なお、リムテープはシュワベルです。どっちつかずですね・・・。使用感コメントしにくいですが、何も気にせず普通に使用できています。安心の国産です。