2014年11月1日
チューブが飛び出て破けてしまったので近くにあったバイク屋さんに行ったのですがチューブがないと断られ、何軒もまわりましたが、どこの自転車屋さんもバイク屋さんもできないと断られてしまいました。仕方がないので自分でチューブとリムテープを注文して意外と簡単に修理できました。リムのニップルが一本飛び出ていたのでドライバーでねじ込んでひっこめました。前よりも走行が安定しました。販売店に送るのは面倒なので、モーターとコントローラー以外だったら自分で直します。
2016年5月6日
幅が広いものを間違えて購入してしまいましたが、無理やり押し込んで取り付けて空気を入れてみたらまったく問題なく快調です。
コアが緩んでいることもなく、空気抜けもなく、走行もスムーズでよかったです。
2015年4月22日
このサイズはホームセンターや近くの自転車屋に無いので助かります。
欲を言えば英式のチューブがあればと思いました。
VINEメンバー2016年8月19日
このサイズは近くのホムセンや自転車屋では置いてないので助かります。

もちろん問題なく使える品です。
2015年9月25日
自転車専門店より安いし届けてくれる
メーカー品だから問題無いと思う
2016年7月7日
非常に満足しております。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
2014年5月13日
購入から少し時間が経ったが今のところ問題はない。以前、購入したチューブは購入3ヶ月で空気注入部が壊れたので、通販商品はある程度時間が経過しなければ最高の評価は出しにくいためこの評価。