Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年10月10日
2015ピナレロMARVEL 105 11S 完成車 で使用。きつめですが、上手くフィットしていて逆に安心感があって良かった。
ROCKBROSキックスタンド、ミノウラ Bike Rest スタンド も購入し他のバイクに付けてますが、心許なかったのっで、買ってよかった。
2017年6月27日
私のロードレーサーのクランクでは少し窮屈ですが。セット後にペダルを踏みこむと収まります。取り外しも問題ありません。
クランクに少し傷が入ることと、どなたかも言っていましたが、盗難が心配です。
2017年4月1日
トピーク製品で安心、造りもしっかりとしていています。
コンパクト収納、安定度十分で、お気に入り商品ですね。
2016年9月10日
自転車をちょっと止めて休息するときにとても便利です。しかし近くにいないと自転車ごと盗難にあうので注意です。
2016年9月25日
スペシャライズドのグラベルロード車用に購入しました。コンポはティアグラで、クランクにもフィットしています。
しっかりとした造りで艶やかな質感も気に入っています。
スタンド不要の場所では使いませんが、そばに立て掛けるような物がなくて停めづらい場所で役に立っています。
左側のクランクを上向きにした状態で、このスタンドを上からすこし強めに差し込んでやるとかっちりと奥まで入ります。
スタンドに車重を傾けますが、強い風でもなければ以外と安定しています。
街中でお店に立ち寄るような、短時間停車のときに便利です。
(使う時にその都度バッグから出し入れ着脱の手間がかかるということで、☆マイナス1つです)
2016年7月31日
2015年型MR4にて使用不可能でした。105の11速クランクではキツくて入りません。
内部のプラスチックを外せば入りますが、今度はクランクが傷だらけになります。当方はクランクに養生テープを巻いてしのいでいますが(格好悪い)早期に製品のモデルチェンジを要望します。
2016年7月5日
GIANT MR4用に購入しました。スタンドがないので、どっかに立てかけていたのですが、やっぱり不便&かっこわるいなあ、しかし、折り畳み自転車なんで、スタンドもなあ、と思っていたところ、これを発見。頭いい人もいるもんですね。すごく気に入りました。
いつか、とられそうで、それだけが心配です
2016年2月12日
105左クランクに装着してみました、予想より軽くホールド感も申し分なかったです。
ガーミンのケイデンスセンサーには干渉しそうなのでセンサーの位置をチョットだけ上げました
コンパクトなのでツールボックスにも入ります
2016年12月9日
ロードバイクに固定式のスタンドを付けたくない人はこちらをおススメします。

固定式スタンドよりはバランス力は弱いですが、出先などで立てかける場所がない時は重宝しますよ。

地面との接地面のゴムがポロンと取れやすいので、購入する方は両面テープや接着剤で補強をおススメします。
2017年3月15日
携帯スタンドのために購入しました。携帯の中ではデザインもステキだったので!!使い方も簡単でバランスをアヤコヤしなくてすみそうだったのですが!!

要注意!!
ケイデンスのマグネットつけてる方!携帯スタンド差しこめません!!
私付けようとしたら、ケイデンスと結束バンドがそこに!!!
外すわけにもいかず、仕方なく右ちつけてます。倒れた時に怖いですが汗!
ケイデンスのセンサー付いてる方きよつけてください。
そのほかは大満足でした。自分の確認不足でした。