2016年5月29日
ベルトのストーンがかわいいと思い購入したものの、4回目の使用時に時計を見てみるとストーンが入っている部分にヒビが入っていました。出先で気づいたため、これ以上傷つけないでおこうとカバンに入れていましたが、帰宅後見るとストーンの入っているプレートが割れて中身がバラバラになって出てきました。一ヵ所だけとれたまま使うのは不恰好なので結局それから使うことはなく……最も、ストーン部分を故意に全て破壊すれば見てくれも整うのでしょうが(笑)、購入理由がベルトのパーツのかわいさだっただけに壊す勇気がありません。時計でこんなにすぐにパーツが壊れたのは初めてだったのでショックでした。
正直、約1万円払ってまで購入する品ではないと思います。時計(特にベルト)のかわいさは認めますが、耐久性が全くないです。
2014年9月9日
凄く可愛くて満足でした!
届くのも早かったです。
ただ、長さが三段階調節可能でしたが
一番小さくしてもかなりぶかかったので
もう少し調節できたら、と思いました。
2015年3月2日
価格の割に安物臭い。
子供はよろこんでますけどね、3000円くらいかな?
2014年12月22日
めっちゃお買い得な上に、小振りでとってもカワイイです!
しかも簡単に長さを調節できるので、わざわざ時計店へ行かずに済み嬉しかった!
これを買わずして、何を買う!?(笑
2015年6月6日
かわいいデザインで気に入ってますが、調整がもう少し細かくできたら嬉しいなと思ってます。
2015年4月7日
可愛い、気持ちもテンションま上がります。気軽に着けることができて満足です。
2015年11月1日
もうすぐ誕生日なのでプレゼントとして わたすつもりです
喜んでくれるといいのですが さて?
2015年10月3日
商品が手元に届き、箱を開けて一言。「可愛い!!」でした。腕が細いので、着けてるとブレスレットの様にグルグル回ってしまいますが、そんな事気にならないくらいに気に入って居ます!ちゃんと保証書も入っていたし、箱も立派で本当に良い買い物をさせて頂きました!!お値段以上の満足度です。
2015年1月12日
とにかくかわいい💖
お遊びで使うには、丁度良いお値段でした。
2015年11月11日
友達のプレゼントに購入しました!

とても気に入ってもらいました!
サイズも簡単に直せて豪華で可愛くて良かったです !