Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 出前半額キャンペーン Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

VINEメンバー2011年11月7日
すでに日本人ほぼ全員が知っているのではないかと思われるほど普及しているこのFitsシリーズですが、サイズのバリエーションもスゴイことになっています。
実はこの“リトル”収納というニュアンスよりもっと使用頻度の高いものを入れて引き出し代わり使うのにちょうどころ合いです。上から見たサイズはほぼA3くらい。それよりは奥行きがちょっと短いかな。

ボクは写真機材の整頓に結構便利に使っています。重たいものを入れて引き出すと前に倒れてくるので上に重量物を載せるかベルトで括るなどの処理は必要ですが、Fitsの良いところはこのまま持ち出せること。テープで貼るなりもう少し気の効いたベルトを用意するなりすれば、収納でありながらそのまま撮影持ち出しセットになります。

用途別に収納しておけばお出かけ準備が簡単になります。機材用トランクは持ち出しには優れていますが、普段使うのに面倒くさい。まあ出かけることとその場で使うことのバランスに拠るのだと思いますが、ボクの場合は結構重宝しております。
2013年1月9日
洋服用みたいですが、私はシンクの下の収納にしています。奥行きもちょうどよくサイズがぴったりです。二段にして缶詰の保存や調味料などをいれています。缶詰をびっしりいれても引き出すのに支障はなく、しっかりした作りだと思います。ただ、このケースを重ねるのは問題ありませんが、鍋など形状が違う重いものを上に乗せるのはだめみたいです。
2012年5月12日
同じものを一つちょっと離れた店で購入して使っていた。とても使い安く、台所の整理にフル活用。もう一つが欲しくなり、離れた店に行くのも面倒だし、果たして在庫あるかどうかもと「アマゾン」でさがしたら、あった、あった。すぐ注文し重ねて使っている。その使い安さ抜群に妻も
満足している。
2013年3月13日
シンプルなデザインなので部屋に違和感なく置けます。洋服や下着はもちろん収納できますが私は財布や宝くじを入れています。(磁気は出ないので安心)ちょうど良いサイズなのでマルチに活躍してくれます。ケースの上にも置けます。
2016年3月11日
とてもいい
サイズも豊富なのでいろいろ組み合わせて使える
つくりもしっかりしているので重ねて使えるし
まとめ買いするのにはいい。
ただもう少し安かったら・・・
2016年2月22日
ホームセンターと値段を比べてこちらのほうが安かったので。かさばるものは配達に限ります。
このケースはどのサイズも出し入れがスムーズにできてとても使いやすい。もう安い衣装ケースは買えません
2010年12月5日
テレビ台の下のスペースに使っています.
本シリーズは,大きいサイズを衣装ケースとして利用していますが,スライドがスムーズなのが一番いい所.あと,上に重ねて,しっかり固定されるのが,いいです.
2014年7月19日
下着や靴下の整理収納に使ってます。
便利です。サイズが変わらないので買い増ししてぴったり収められるのが良い所です。
2014年2月21日
色が変わって、プラスティックが薄くなり、サイズが少し変わったように思えました
2014年7月24日
作りがしっかりしているので Fits ケースは愛用しています。
これで値段がもう少し安かったら五つ星なのですが・・・。