Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年6月30日
存在感があって半そでのシャツとかに合います。
しかし、この時計はクロノで日常生活防水ですから
汗と湿気には気を付けないといけないと思います。

おしゃれ用途に使っていますがスポーツ(ゴルフ、テニス、乗馬)の時は
意識して使用していません。

自動巻きは5~7年ごとにメインテナンスをしますが、その時困ることに
なると思います。

ブルガリでも100M防水もありますのでTPOで使い分けるのが必要かなと思います。
デザインがスポーティなので、気を付ける必要があると思います。

かっこいい時計です。
2015年2月9日
直径が42ミリあるので存在感は抜群です
文字盤の細かな模様やベゼルのロゴも綺麗で落ち着いた雰囲気もあります。
国際保証もついているので商品としても信頼出来るかと思います

【追記】
故障したので、BVLGARI本店へ修理に出しました。
中の機械部分とケースに問題があったのでほとんどの部品を交換することになりましたが、間違いなく本物でした。
保証期間が過ぎていたため実費修理で24万円になりましたが、かなり気に入っていたので修理してもらいました。
機械式はメンテナンスなどのランニングコストが高いですが、世話の焼ける子ほど可愛いと言う気持ちでこれからも使っていきます。